设为首页收藏本站
搜索

魔都炎热的夏天总算要过去了,最近这些天真的凉快了不少
不过家里有些地方的异味可不会因为夏天过去而减少噢!
如果你是一名细心的家庭成员,外出回家后,打开紧闭了一天的大门,一定会明白我在说什么吧!
除了我们平时自身会散发的体味外,其实家里很多的小成员们,每天也都在很努力的在家里留下各自的标记,以气味来展示自己,所以我们常常在室内会觉得闷呀,空气不够清新呀,甚至严重的可能会觉得怎么会有臭臭的味道!
一个甜蜜温馨的家,绝对要对这样的异味say no!
有请我新囤的小帮手们华丽登场!

来自日本的除臭品牌ST可是给空间去异味,留芬芳的专家呦!
很多身边的小伙伴们跑去日本旅游的时候也一定要背点ST的产品回来
尤其是家里刚装修好的,或者是有宠物家里味道比较重的
都特别喜欢囤他们的除臭产品呢!
有些产品好不好,一用就知道!本次囤货都是ST家的拳头明星产品噢!

先来一款赢得众多妹子心的萌物了!
复古的雕花+钥匙设计,圆润的身材,就是消臭壶Plus啦!
入了紫色的花果香和粉色的芍药花香两款
这个消臭壶Plus的香味非常柔和
完全不同担心会像很多芳香剂一样有种刺鼻感
仿佛就是花朵自然吐露的味道
而且贴心的固体设计,缓慢释放,香味能够更持久,也不用担心放着不小心弄翻了会洒的到处都是~~~
推荐在卫生间使用,可以让这个特别容易有异味的地方保持芳香噢!

那如果有人说,家里不用太香,只是想保持清新的感觉,没有异味该选哪种呢?
当然就是它啦!ST消臭力~~~无香料配方

它专门适用用卧室、客厅、玄关这类室内场地
大大一瓶可以用两到三个月噢!性价比超高的一款除臭用品

打开瓶盖后再覆盖上盖子,通过内里的特殊设计和顶端的棉片,将无机消臭剂和表面活性剂相结合
平稳散发在室内
可以有效去除室内的各种异味噢!
家里有宝宝或者宠物的也可以放心使用,只要放在他们碰不到的地方就行啦!
从此再也不用担心外出回家后一开门迎接你的是特殊气味啦!

不过千万不要以为搞定大空间的异味就可以放款心了?
作为追求生活品质的人,怎么可以放过那些小细节之处呢!
比如冰箱,这个异味集中营!
每天我们会往冰箱里塞入好多生的熟的各类食物,它们的体味可是一点都不差的噢!
久而久之冰箱总是在打开时会散发出一些难以言喻的味道
让人无法愉快的使用呢!
还好有它来搞定!
ST脱臭炭冰箱用~~~

打开它感觉就像是一块黑色啫哩一样
其实是炭啫哩噢!
QQ弹弹的手感很好玩
别看黑黑的不起眼,它的除臭效果可是非常明显的噢!
啫哩的设计也让它更容易放在冰鲜这类狭小的空间,不用怕打翻噢!
无香,除异味,还冰箱一个清新的空间!
日本制造,也是无毒设计,可以放心和食物一起摆放噢!

另一个异味集中地就是鞋柜啦!
毕竟那里集中存放着很多异味散发源~~~~
有时候打开一个放满鞋子的鞋柜,真的是需要勇气的。。。。。
ST脱臭炭鞋箱用很贴心的将一盒设计成了三小个的包装
你甚至都可以把它们放入某一只味道特别重的鞋子里进行重点处理
随意一放,就能吸除那些讨厌的味道噢!
最后要推荐一款神器!
不要以为ST只有除臭产品噢!
接下来要推荐的这款一定是你日常生活中会爱不释手的!

ST鞋类清洁剂!
它可以用于一切可以水洗的鞋子上,比如帆布鞋、运动鞋这类。
这两年最红火,最潮的当属小白鞋了
但小白鞋有多难打理大家买过穿过的一定知道
穿不了几次,小白鞋就变身为小脏鞋了!
怕刷不干净?不如试试它吧!

喷出的泡沫在接触鞋子后会慢慢变成液体,明显能看到接触鞋体后就开始瓦解鞋面上的污垢
含有的光漂白成分,在洗完鞋子后如果晒到太阳的话会更白净噢!
同时还带有除臭的效果
最怕又脏又臭的运动鞋没办法好好打理?
现在有它就不怕咯!

来看看对比效果吧!
喷一喷
擦一擦
那些污垢立即瓦解!
鞋子重新找回白净感噢!
嘿嘿~~~赶快翻出家里的小白鞋们
放心穿吧!再也不用担心它们便脏咯!
聪明主妇,选ST不会错噢!

并没有在中国市场买得到哦

双十一了,一定要多囤一些

第一个小瓶子粉粉嫩嫩的,好适合像我一样的小公主啊。

家里面长期不租住有异味

我觉得放鞋柜的那个东西还不错

我觉得那个清洁剂应该是比较实用一点

很想知道在哪里买得到?要去日本买啊

这款是日本出品的?我想知道价格贵不贵

除臭牌子感觉还是日本的这个牌子好用,大家用起来