设为首页收藏本站
搜索

作为一个扁塌发质和不会吹头发星人,除了去发廊,根本吹不出好看的飘逸发型!但是现在,我已经可以秒杀发型师!因为神器在手,天下我有!哈哈哈哈哈!
废话少说,这个“上古神器”就是kiss new york的360度旋转吹风机!

我研究各种洗发水、护发精油,银子花了不少,但是效果却没见多好,所以有一天本人忽然顿悟:是否是吹风机的问题!正在这时候,被美妆博主种草了这款神器, kiss new york的360度旋转吹风机,用了之后,感觉就一个字——荡!

外观:上高颜值照片!白色调优雅清新,一共有三个档位,非常符合日常的使用。
kiss new york的360度旋转吹风机,属于大吹风机,但是比同样尺寸的轻一点软妹也可以轻松hold住,再也不会头发没吹干手就先酸了。

优点1:360度旋转吹风口
kiss new york的360度旋转吹风机的出风口会自己旋转360度!再也不怕转来转去手酸啦,而且热量分布更加均匀,温度很平均,更能保护头发~吹出来的头发很蓬松,有光泽~
给小朋友和宠物吹干也很适合哦~再也不会因为出风口热度太大而反感吹风机了~

优点2:超大风量 缩短吹干时间
kiss new york的360度旋转吹风机的风量比其他的更大一些,像我这种普通的发量,其他吹风机需要10分钟,这款大概需要5-6分钟就可以了!

分享一个吹头发的小妙招!如果你想吹出柔顺的直发,就先把将头发分成几个部分来吹。在吹干时,使用一个大圆梳每次将头发拉紧,并在头发末端离吹风区域下方一点点处略微弯曲,这样就做成了柔顺的黑长直,而且发尾有一点点内扣。
如果想和我一样吹出蓬松感的卷发,那么在吹干时,在发根处握住头发,在指间挤压揉捏头发,可轻松制作蓬松自然的卷发啦~

kiss new york的360度旋转吹风机,能让头发更快吹干,更加蓬松,而且不伤头发更加柔顺。反正已经把家里的吹风机扔了,自己长发及腰也不担心洗头。

吹干头发的同时又在养护头发呢

人家说老是用吹风机会伤头发,这个就不会

这款吹风机的优点好多啊,喜欢

我们家的吹风机就是吹出来的风太热了

我也准备把家里的吹风机扔掉

它的出风口是会自动旋转的呀

我也买了一个回来用用,效果不错

吹风机也是有讲究的,要吹风热量均匀

我才知道吹风也是可以吹出发型的啊