设为首页收藏本站
搜索

女生怎么能少的了一只粉粉嫩嫩的包包呢?更何况现在粉色元素也成为像“黑长直”一样的直男斩必备装备了,小编今儿就为大家小小盘点下CASSILE家的包包,一个个都美得让人移不开眼睛。所以准备好入手一个属于你的粉色手袋了吗?尽情释放大家的少女心吧。

这款浅牡丹色迷你小牛皮包包,采用小巧精致的方形设计,不仅时尚更加实用,内设3个大内隔和3个卡位,配有式链条长肩带,斜挎手提都OK。包包看上去好简洁,但不失少女感,背在身上真的超可爱呢

CASSILE在设计上展示出了更多的少女情怀,其中推出的这款小方包,秉承品牌优雅的风格又加入了不少的活力元素,一秒击中你的少女心,妹子们完全可以考虑一下,实物和上身都超级美的~

这款是我现阶段的最爱,包包上的小马吊坠好可爱,造型简洁大方,出席各种场合都OK。还有一大一小的两款,我觉得小款比较可爱啦,背包肩带上还设计了一系列的撞色搭配,可以说是非常贴心啦。

这个系列最出彩的就是包包上的挂饰了,充满浪漫情怀的粉色皮质搭配毛茸茸的圆形挂饰,粉色和白色的配搭,看着很舒服的说~~虽然包包容量蛮大,但拎起来却感觉很轻,这难道不是一个好包必备的素质嘛~

今年大热的贝壳包系列,超温柔的少女粉,搭配可爱的挂饰,让人印象深刻,整体线条简洁又大气,别具一格,简直是人民币杀手!经典的版型使你打开包包后的空间超级宽敞,从外面看又玲珑精致,无论肩背还是手挎,女人味瞬间up up呀。

小编觉得这款双肩包无论是送人和自己用都非常的合适,颜色多到爆,材质很耐背,背上活力满满,印花是一些可爱的动物纹,少女心的仙女们很适合,他们家的材料防水清洗方便。价格也算白菜,天猫有旗舰店可以买到哦~~

好啦,今天的推荐就先到这里了!因为小编看到这些包包真的超心动的!我现在就要去买包包,毕竟长得好看的包包比较重要!!!

这个真是深得我心,说出我心里想的了

喜欢,看到好几个朋友推荐了,我也有点心动

恩!可以试试!很好的样子。

所以楼主你打哪个call呀

它一定会成为你凹造型的利器

好多人都喜欢,我也很喜欢了,很棒

相当喜欢,太吸引人了,我去推荐给朋友看

CASSILE粉色包包不止一次背哦

很好,楼主才是说的真实在