设为首页收藏本站
搜索

这个夏天,真不是一般的热啊,7月10日以来,我国南方出现持续高温天气,范围还逐渐扩大,高温预警已经连续发布了21天!这么热的鬼天气,还让人怎么活啊,简直就是煎熬。就算有空调吧,我也总是热得汗流浃背,身上黏答答的,超不舒服,天啊,我是在非洲吗?!!

唉~汗出得多,总是觉得身上脏脏的,经常要洗澡,而且不止要洗身体,私处的护理更是重中之重。以前我有个小姐妹,就是不重视私处护理,后来得了细菌性阴道炎,弄得她又痒又痛,那叫一个辛苦,我看着都觉得心累,所以在这方面大家一定要重视,特别是在大夏天。但同时吧,经常洗澡其实又是一件比较麻烦的事,先不说沐浴露与私处护理液的价钱,加起来都要一百多,而夏天又用得超快的,我那叫一个心痛啊~就像我之前一直喜欢用的一款Femfresh的护理液,很清爽挺滋润,但是……贵啊!!而且洗一次澡的时间也不短啊,用完这支又要用另外一支,挺麻烦的,洗完又要接着去上班,每天感觉都好忙,根本停不下来……

直到最近在微博看到一款Skin Nutrient新出的一款私密沐浴露,就是很火的那个SN彦祖沐浴露啊,我毫不犹豫的找代购入手了一套,因为我实在受够了每天这样匆匆忙忙的生活,总是要担心迟到,又不能不洗澡,我就冲着这个彦祖沐浴露三合一的功能,就算不好用,我也要买来试一下,万一很好用呢?!而事实上,我的担心是多余的了,很高兴我赌对了,没有浪费这几十块哈哈,有了这款三合一的彦祖沐浴露,很是方便了n多。而且本人亲测有效啊,这个彦祖沐浴露竟然真的可以同时用作沐浴露和私处护理液,而且很温和,用完凉凉的很舒服,一点刺激的感觉都没有。另外,听说还有一个激发情趣的功能,这个就要等我以后认真试一试了哈哈~

我跟楼主的经历好像啊~那我也去试试看,希望真的能帮到我啦

对啊,最近真的超热,每天都黏糊糊的好难受~

对啊  我也是  热到融化了啊 楼主你的帖子真实用 给你点个赞