设为首页收藏本站
搜索

嘿咻、嘿咻、嘿咻……

还在乐此不疲的拼着朋友圈步数?

OUT!

原谅我来一个高难度的眼周“微运动”??

光知道有氧运动、轻运动……

可能你有所不知

你的眼周肌肤可比你“卖力”多了

咳咳

现在是科普时间(请允许本仙女炫技一场?

首先

不得不提的便是负责眨眼等一系列“微运动”的“眼轮匝肌”

俗称眼部肌肉群,是360度圆形一圈的肌肉群

注意,眼轮匝肌真的很脆弱

由于眼部肌肤和肌肉之前的脂肪层薄(脂肪层会分担掉一定的拉力),

肌肉移动时,眼部肌肤被牵扯,缺乏足够的缓冲层,失去支撑

咦?到底什么是眼部微运动呢?

眼部肌肤的一个特别之处

在于它的组织从早到晚反复进行运动,即眼部微运动

眼部每做一次运动、一个表情,眼周肌肤便会经历细微运动

每当我们眨眼、微笑、皱眉、大笑或哭泣

眼周肌肤便在反复“微运动”,甚至睡觉时,眼部也在活动!

据统计眨眼次数,一天的“微运动”次数就高达10000+次!

相当于8公里哦!!!!(早已吓瘫在地上~)

那么问题来了

眼周肌肤每天经历着巨大的运动量,怎能不帮TA选好装备?

此时

眼精华+眼霜

才是密集修护眼部肌肤的最佳肌密

嗯?为什么一定要用眼精华呢?

这么说吧!

日常面部护理中,全脸都要先用精华再用面霜

眼部肌肤更娇嫩需要呵护,每天还不间断微运动,接收到更多刺激损伤。

所以眼霜前使用眼精华很!有!必!要!

NOW

吼吼,是时候释放大招啦!

没错!我要说的就是雅诗兰黛超超超明星眼部新品

全新小棕瓶密集修护眼精华

这是一瓶集美貌与智慧为一体的眼部精华

拥有创新360°支撑科技

实时缓冲并修护“微运动”损伤撑托紧塑大眼

蕴含乳蓟草精粹

促进胶原蛋白生成,令眼周肌肤嘭弹饱满

高浓缩小棕瓶精华

为肌肤自身的夜间修护提供支持卓效击退眼周肌肤问题

被注入2倍玻尿酸

为眼周肌打造最佳修护环境,密集修护

还有专门的360°柔划按摩笔

符合人体工学,笔触轻柔,不会造成拉扯损伤

眼周肌肤可以获得更为全面而细致的保养

配合专门的按摩手法(轻轻划、慢慢提、柔柔点),效果超级棒!

(BY@ Iamsingular)

流线型线条,高级感十足

(BY@ Iamsingular)

最最最最赞的是TA真的阔以全效修护眼部肌肤问题哦!

你以为这只是一款单纯的眼精华?

too young to simple

全新小棕瓶密集修护眼精华

可是一款首个针对解决眼部微运动受损的全效眼部精华

蕴含强大的肌因级修护力,还可以促进眼霜吸收,放大眼部保养功效

清润蜜露质地,水润润的吸收很快不油腻

-             浓缩小棕瓶肌因级修护力

-             26项创新专利*

缓冲并修护“微运动”导致的眼周损伤

总之,就是非!常!厉!害!

Ps:别忘记后续搭配使用眼霜功效加倍哦!

好啦,谢谢大家看我安利了这么久,我感恩!

一句话ending:宝宝们速速拔草吧!

摆脱眼部肌肤微运动损伤

就从一瓶雅诗兰黛全新小棕瓶密集修护眼精华开始吧!

发表于 7 天前 |显示全部楼层
怪不得杨幂的眼睛那么好看,原来是用了这个

应该每个年龄段的人都可以用吧

有眼袋的宝宝你们的福利来了

眼部还有肌肉群~第一次听说

看了这么长,才发现是雅诗兰黛!

不错的广告,希望疗效也不错

让你的眼睛轻松的去运动吧

脸是最重要的,买大牌子保养

这个星期没有给女朋友送东西了,送她一瓶