设为首页收藏本站
搜索

说起娱乐圈最爱玩自拍的女星

大幂幂绝对首当其冲

时而古灵精怪

时而清新可人

时而霸气外露

时而尽显温婉

时而鲜活灵动

不知你有没有发现在她众多的自拍中

年轻大眼(电眼杀利器)

似乎成为了她打造无敌少女感的终极大招

最重要的是,她的眼睛满满都是戏?

一颦一笑,啧啧啧,电力十足

内心os:

怪不得(内心戏十足的)本“仙女”(呕~)

费尽心机凹了半天也拍不出一张像样电眼照,森气!!

原来是输在了起跑线(冷漠脸ing~)

那么你呢?

一边因羡慕嫉妒恨而拼命自拍,

一边还在依靠美图软件亮眼?

out!负分!跪求滚粗!

其实

你可能不知道大幂幂之所以足够“养眼”

秘密其实就是TA

而你与大幂幂同款美眸,也只差了一瓶TA的距离

而TA,就是传说中雅诗兰黛ANR家族的新成员

全新小棕瓶密集修护眼精华

Now!先来一发安利~

高端外观

外观高级感十足,曲线“玲珑有致”

满足了大多数“外貌协会”仙女们的“养眼”要求。

(By@Didor)

雅诗兰黛作为首个研究眼部微运动老化的护肤品牌

自行研发了一种生物机械眼模型研究肌肤细胞如何响应持续微运动

以及此循环机械作用力对肌肤细胞的影响

总的来说呢

就是

随着时间推移,肌肤天然胶原蛋白的合成力日趋下降

加上生活作息、紫外线照射等多重原因,胶原蛋白正在逐渐流失

眼周肌开始变得缺乏光泽,不再饱满澎弹

全新小棕瓶密集修护眼精华

浓缩小棕瓶肌因级修护力;26项创新专利*

缓冲并修护“微运动”导致的眼周损伤,多效眼部保养就在这一瓶!

创新360°支撑科技

实时缓冲并修护“微运动”损伤,撑托紧塑大眼

乳蓟草精萃*

促进胶原蛋白生成,令眼周肌肤嘭弹饱满

高浓缩小棕瓶精华

为肌肤自身的夜间修护提供支持卓效击退眼周肌肤问题

双倍玻尿酸*

为眼周肌打造最佳修护环境,密集修护,双眸水润明亮一整天!

除了以上(紧弹亮润)4个重要条件

再配合1个独有的按摩笔,对眼周肌肤全方位按摩

集齐以上5大要素

你可以召唤的不光是小神龙,还能召唤出大幂幂同款年轻紧致的双眸哦!

(By@Didor)

清润蜜露质地,水润润的吸收很快不油腻

当然,配合专门的按摩手法,吸收效果更佳哦!

2  轻轻划:按摩棒大面积,在眼部下方自内眼角向外轻划3次

2  慢慢提:按摩棒大面积,依次由眼下方至眼睑上方360度画圈,按摩眼周肌肤

2  柔柔点:使用指腹轻拍眼周促进更好吸收

(By@袁小花木有鱼丸)

GET到了大幂幂的自拍大招

你还在等什么呢?

即刻莅临专柜拔草吧!

轻松打造年轻双眸,从此不用再P图!

玩转自拍新大招!“养眼”女神,撑起来

紧弹亮润,效果真的太棒了吧

周边朋友都是雅诗兰黛的忠粉

如此好的东西难道不推荐一下吗

往自己脸上涂的东西,怎么能大意

很不错,挺喜欢这款眼霜的,功效可以的

我要去除我的黑眼圈,专柜能去问问吧

我也是一直用的他的其他产品,很让人信赖

雅诗兰黛的眼霜可以啊,那么多功效

挺好的,就喜欢这么多功效的眼霜