设为首页收藏本站
搜索

经过《釜山行》和《鬼怪》的两拨韩流LOOK洗礼,孔刘成功俘获了众多少女的芳心。的确,又帅又有型,衣品一级棒,试问谁不想要这样的蓝盆友,而且感觉粉上他以后,自己都不好意思堕落了呢!现在我经常会参考大叔的搭配来选衣服,既能保证自己走在时尚最前沿,还能YY自己跟他穿了情侣装,嘿嘿,打从心底甜滋滋~

01 (1).jpg

01 (2).jpg

孔刘代言的epigram是我最爱的服装品牌,之前我误以为他家只有男装。几个月前被科普后才知道原来女装款式也非常多,而且每件都很有范儿。

01 (3).png

尤其是最近孔刘穿的仙人掌上衣,很多朋友看到后都说特别喜欢。

01 (4).jpg

正好epigram家有件相同图案的女款短袖T恤,既可爱但又不会显得幼稚,两种颜色随你选择,穿上后就像跟孔刘搭配了情侣装似的,开心得不得了呢!
(编号:白SWTAM17301WHX,粉SWTAM17302PIX)

01 (5).jpg

01 (6).jpg

如果你还没感受过男友衬衫的魅力,那就千万不要错过这款,经典的竖条纹设计。和孔刘欧巴一起穿搭,百分百CP感觉。

01 (7).jpg

女款这款不仅能让身材看起来更修长,亚麻材质飘逸透气,不易起皱,可以单穿也可以当作挡风避暑的小外套,十分方便,版型干练中透出一丝慵懒,所以逛街工作都能穿,上身后瞬间脑补出孔刘脱下外衫披在自己肩头的场景。男票不要吃醋啊,贴心的我把情侣装一起晒出来啦,恩爱快快秀起来~
(编号:女SWSFM17107GYX,男SQSFM17171BUX)

01 (8).jpg

01 (9).jpg

01 (10).jpg

01 (11).jpg

粉色是女生的最爱,虽然初次见到这款上衣是在纯爷们孔刘身上,但是完全没有违和感。

01 (12).jpg

而且其实这件衣服不限制性别,女生也能穿,胸口点缀的仙人掌图案别致醒目,下半身搭配黄棕色小脚裤,很好地勾勒出腿部线条,整体甜美又青春,身心都被粉红泡泡围绕着,如此粉嫩的上衣跟男票一人一件,特别能带出情侣装的精髓呢!
(编号:SQTAS17821PIL)

01 (13).jpg

宽松感十足的横条纹上衣,既不会显得臃肿,也很有夏天的感觉,而且款式简约经典,任何身材都可以驾驭,很容易就能穿出情侣装的feel,让你分分钟化身孔刘叔身边的小小鸟,活力满满蹦蹦跳跳。深浅两色条纹,想选哪件就看你的喜好啦~
(编号:浅SWTAM17101GYX,深SWTAM17100NYX)

01 (14).jpg

01 (15).jpg

01 (16).jpg

01 (17).jpg

慵懒的开衫能大大增加整体的居家感,营造出一丝小女人的娇俏,特别适合跟男票在家约会时穿,衣服的垂感很好,而且不易变形,胸前的拉链设计比起扣子要方便很多,懒人福音不解释!这身搭配居家逛街都合适,所以就算心血来潮想走走,也能立刻出门,不耽误时间,男生来个同款情侣装也毫无违和感。
(编号:SWWAS17003GYX+SWTAS17003WHX+SWPNM17101WHX)

01 (18).jpg

01 (19).jpg

01 (20).jpg

01 (21).jpg

情侣装不是软妹的专属,干练女强人看过来~酷酷的黑色帅气又显瘦,即使身材娇小玲珑也能打造出强大气场,亲肤的面料贴身舒适不扎肉。想变变花样,就加个衬衣或外套,下身搭配简约范儿西裤,踏上一双高跟鞋女王就是你。纯黑套装最适合上班族情侣,男生不用费脑子就能搭出情侣装,也是省心了不少哇~
(编号:SWTAS17007BKX)

01 (22).jpg

01 (23).jpg

在韩国epigram的实体店很多,每家的装修风格都很别致,共通点就是会营造出十分放松的环境,有时候甚至会让你忘了是在逛商场,以为是自己家里试装,另外店里还有孔刘的画册合集,可以边看大叔边选衣服,有时候都想泡在店里不离开,如果打算到韩国玩,别忘了去体验下哦!

01 (24).png

01 (25).png

01 (26).png

01 (27).png

时间紧张的朋友也可以去官网选购,不仅方便,还能get很多孔刘的高清海报和单品资讯,女友粉们快快行动起来吧~刚刚安利过的单品都可以在韩国的百货店里购买得到哦~

去店铺多买点东西还能试试跟店员要画册哦,特别精致

好滴出奇了,真是太棒了呀

呀呀呀,孔刘叔叔的皮带我来帮你解开吧

能不能介绍点国内牌子的搭配啊

好多人都喜欢,我也很喜欢了,很棒

长这么大就没穿过情侣装

感觉都不错呢,有我喜欢的

楼主,你这个真是太好了,必须给赞!

以后多写点搭配哦,我来看,提升一下自己的时尚度