设为首页收藏本站
搜索

恭喜:

用户名
geyan1129
GTTOK
xiaomiany
wosinii
xmnini
zhudawang
瓶瓶123
wlemslh7
tusnami
jijuan_888
joylin1301
jyj5787826
monica21cn
hebyin2u
duozhi11
maixinghua
cdk80
鱼戏莲间
彩紫
piggu

很多K星人,

都知道我可是金盏花家族最近炙手可热的新星。

但其实你们可能还不知道,

我在面膜家族也很吃得开哦!

很多面膜与我搭配在一起,

都可以实现1+1>2的效果哦。

让我给你的肌肤来个“膜膜搭”吧!

清凉Kiss

夏天来啦,是时候给自己放个暑假了!

沙滩、海浪、日落与风,

与他享受甜蜜时光。

但夏日出游,

炎热的气温也容易给肌肤带来更多负担。

不妨先让我来为你的肌肤降温去火,

再搭配蕴含独一无二“神奇泥土”的

亚马逊白泥净肤面膜,

将毛孔中多余的角质和油脂,

温和导出,

让肌肤重获请谅洁净无负担!

活力Kiss

总是加班熬夜,

第二天肤色黯沉,没有活力。

那怎么行?

在他面前,当然要时刻美美的!

不要急,

我富含库拉索芦荟,

草本调理,扫除肌肤暗沉,

再搭配上科颜氏姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜

赶走疲倦,提亮肤色。

搭配使用,

让你由内而外,呈现肌肤健康光泽。

对了告诉你个小秘密,

如果和他出门约会,

在上妆前使用,可以有效焕亮肌肤,

让妆容更有活力光泽哦。

舒缓Kiss

偶尔会想要拉上窗帘,关掉所有的灯,

放一首轻缓的音乐,深深窝进被子里,

让自己好好放松一下。

不要忘记我身为金盏花家族成员,

深受喜爱的舒缓功效,

让你闭上眼,仿佛就沉浸在醉人的金盏花田中。

再搭配高保湿面膜

滋润肌肤并加强肌肤储水力,

为你带来温柔的细润舒缓。

怎么样,

有感受到我给你的膜膜搭中

满满的爱意嘛?

那就快把我们带回家吧!

现在,在下方留言,说出你是如何独特使用金盏花舒缓面膜的,就有机会赢得金盏花舒缓保湿面膜5ml+K家健康肌肤必备体验组哦!

回复格式:

我是这样使用金盏花舒缓保湿面膜+使用方法。

举例:

我是这样使用金盏花舒缓保湿面膜,将金盏花舒缓保湿面膜与科颜氏夜间修护精华液一起使用,第二天感到活力满满,元气十足哟~

【活动时间】

2017年5月23日—2017年5月29日

【特别说明】

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取20名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s金盏花舒缓保湿面膜5ml+Kiehl’s科颜氏产品体验组:高保湿霜3ml、丰润保湿水凝精华乳3ml、维生素C紧肤精华乳液1.5ml、集焕白均衡亮肤淡斑精华液1.5ml、清爽防晒隔离乳液SPF30+ PA+++ 1.5ml。(上述体验组限量20套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

我是这样使用金盏花舒缓保湿面膜,将金盏花舒缓保湿面膜与科颜氏夜间修护精华液一起使用,第二天感到活力满满,元气十足

我是这样使用金盏花舒缓保湿面膜,将金盏花舒缓保湿面膜与科颜氏夜间修护精华液一起使用,第二天皮肤水嫩有弹性,一整天都能水水的哦!

如人饮水,冷暖自知。

我是这样使用金盏花舒缓保湿面膜,将金盏花舒缓保湿面膜与科颜氏夜间修护精华液一起使用,第二天皮肤水嫩有弹性,一整天都能水水的哦!
如人饮水,冷暖自知。

如人饮水,冷暖自知。

如人饮水,冷暖自知。

如人饮水,冷暖自知。

如人饮水,冷暖自知。

如人饮水,冷暖自知。