设为首页收藏本站
搜索

hello,亲们,我是达人狮子

微博 @東小詩丶

QQ:1692253344

有幸赶上HBLLOVE赫本恋的【红五月 为爱免单】活动,购买一套HBLLOVE赫本恋去黑眼圈紧实眼部套装就赠送妈妈一套HBLLOVE赫本恋奢华紧致眼部精华套装 ~ HBLLOVE赫本恋去黑眼圈紧实眼部套装就适合我这种熬夜党!

熬夜晚睡,是现在大多数年轻人戒不掉的习惯了吧。就拿我来说,日积月累的熊猫眼越来越重,出门一层又一层的遮瑕只为了能让眼睛看起来没那么糟糕。

还好我现在有了一个神器,可以分分钟告别厚重的遮瑕哦!

铛铛,就是这款HBLLOVE赫本恋去黑眼圈紧实眼部套装。

这款HBLLOVE赫本恋去黑眼圈紧实眼部套装是由眼部护理精华水和熬夜眼部啫喱霜组成的。

这款蕴含了海水仙提取物的眼部护理精华水,是滴管式的出口设计,能很好地控制用量哦,一般呢我需要3-5滴就可以涂抹于整个眼周啦。

眼部护理精华水呢,不仅可以滋养眼部肌肤,使表面干燥老化角质脱落,还能提亮眼部肤色,改善黑眼圈,淡化眼部细纹哦!

只需要涂抹于上下眼睑及眼角肌肤处,然后按摩一会让肌肤吸收,就可以进行下一步啦!

没错,熬夜眼部啫喱霜登场!

透明的啫喱质地,清爽不黏腻,非常好推开,再用手轻轻的拍几下,就吸收了哦。

可以明显看到吸收后的手背还是很水润的哦!

一般呢我是取黄豆大小的眼部啫喱霜均匀涂抹于上下眼睑及眼角肌肤处,当然每个人要根据自己的情况来调节量的哈~

抹在眼周的时候,凉凉的好舒服!轻轻按摩直至彻底吸收后,眼周肌肤能明显感到水润饱满了,而且这款啫喱霜在滋养眼周肌肤的同时可以改善眼部淤滞,防止眼周暗沉,提亮眼周肤色,淡化黑眼圈,令双眸尽现神采明亮呢。

看一下我使用了半个月的对比图,效果超级明显的啊!

使用前的黑眼圈惨不忍睹。。。但是使用后,黑眼圈完全没有了哦!

现在有了这套HBLLOVE赫本恋去黑眼圈紧实眼部套装,能彻底和熊猫眼say byebye 咯~

“Perfect appearance is born from your love.(心有所恋,容若天颜。)”

——Dr. Hepburn(赫本博士)

动动手指关注一下HBLLOVE赫本恋微信公众号HBL-2015,GET更多美容养颜小知识!

HBLLOVE 赫本恋,恋上美,恋上你自己。

力挺,真是刺进我心扉啊

特别的滋润绝对值得我们拥有

这么好的产品我也想要。

看到好多人都在推荐,又心痒痒了

没有妹子喜欢黑眼圈,是吧

黑眼圈很多年了,请问用这个有效吗?

我觉得女人眼部的皮肤是非常重要的。

哈哈最近刚好在纠结用哪款眼霜比较好去黑眼圈,你就推荐了!!!

力挺,真是刺进我心扉啊