设为首页收藏本站
搜索

过了一个五一小长假,瞬间开启了夏季模式。在长滩的海边惬意的晒了六天太阳,又去香港迪斯尼暴晒了两天,回来每个人都说我没有变黑,我心想这一趟如此狠心的涂防晒霜,补水修复面膜隔天一贴的,如果还能变黑,我一定会暴走的好吗。

面膜这东西对我来说是绝对不能缺,缺了就没安全感,所以旅行回来第一件事就是去楼下屈臣氏补货。这趟出门带的三款面膜都超级好用,而且各有特色。先说水之蔻冰雪肌缘透乳补水冻膜吧。一件有4小盒,携带方便,和很多涂抹式面膜不同,它不用清洗。

它的小名叫“解渴膜”,补水能力可想而知了。从成分来看,精选台湾花莲深海海水,汇聚五重海藻精华,速效补水,夏季空调房必备。在长滩的时候我喜欢把它放冰箱里,和海水亲密接触之后,超爱把这个冰冰凉凉的解渴膜往脸、手臂、肩膀上抹呀抹,感觉特清透特舒服。

抹匀之后开始打圈按摩的时候是整个过程最好玩的部分。它会慢慢的变成一颗颗乳白色的小水珠,像一颗颗微囊一样,这些小水珠慢慢的破掉之后释放出一大波水润。难怪说明上说这是能揉出“乳”的补水冻膜。最后轻轻拍打几下,很快就完全吸收了,补水一流,清爽度我也给满分。

Skin advanced的包装就有点奢华了。盒盖设计得像几颗簇拥的钻石一般,跟它的名字一样,白金钻石面膜。它的亮点是分片剪裁,上下两部分的成分都不一样。我买的这两款功效不同,一个是紧致盈润,一个是紧致焕彩,它们的下半部分特别添加的成分是一样的,都选取了日本海星枝管藻精华和棕榈酰寡酞,最大的效果是提升肌肤紧实度。

舒颜紧致盈润面膜的上半部分特别添加银耳多糖和角鲨烷,补水效果杠杠的。这次去长滩我也是带的这款。日本进口无纺布的面膜材质舒适度没话说,肌肤完全浸润在精华中,却又十分透气自如。上下分区的剪裁脸大如我,中间部分也重叠了不少,而区分添加的精华成分也让一片面膜巧妙的实现了分区护理。

揭下面膜的那一刻简直是润到没朋友。这款面膜的贴合度和舒适度是我最最喜欢的。悄悄告诉你们,这款是屈臣氏的独家产品,别的地方买不到哦。

想要匀亮肤色就选紧致焕彩面膜。一样的分片剪裁,上半部分的主要成分是德国雏菊花精华,再加上西班牙奢华钻石粉,抗氧化的富勒烯,用完之后肌肤焕发晶钻光彩。

最后这款一叶子面膜也很厉害,清爽到每天都可以使用。OLeaf-H2O水库科技专门针对因环境压力导致的肌肤缺水问题。像夏天空调房呆久了,烈日暴晒久了,一片冰凉的一叶子就是最好的“解药”。

拿出蓝色的小方块,在脸上整理好之后揭掉蓝色的珠光膜,你会发现它的材质薄如蝉翼,如隐形一般,却能非常紧密的贴服于面膜,包裹感很好。

添加植物酵素多效精华和黑莓果提取精华,还有氨基酸和维生素等等各种精华,敷完之后肌肤果然是水嫩鲜活。

屈臣氏真是个淘货的好地方,正品保证可选性大,补好囤货瞬间安心好多。有了这三款面膜变着法的给肌肤补水,盛夏的肌肤当然也可以水当当哦!

好滴出奇了,真是太棒了呀

第一次看就喜欢了,种草机啊~

感谢在微博上获取到的一切信息

这个真是深得我心,说出我心里想的了

看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了

呵呵不错,很有意思啊,太棒了

很好呀,太棒了你这个,喜欢

简直就是完美,太棒了很给力呀

瞬间长草了,感觉好好用