设为首页收藏本站
搜索

5月初,郑恺在微博上写到“520快到了,抢先告个白”并公布了《我们相爱吧》情侣海报。是的,郑恺会带着真女友程晓玥,录制我们相爱吧,强势虐狗!

粉色520快到了,在爱情方面郑恺树立了正面的形象。

他和女友程晓玥,两人恋爱后没有故意隐藏,而是大大方方的公布恋情,敢于“素颜”去爱。

不仅是爱情,郑恺在事业道路上也一直是一个积极向上,具有正能量的男子汉。

曾经的“广告小王子”

郑恺代言广告镜头

他起步于广告圈,在出道之初,虽然没有热门影视剧的邀约,但是他努力在广告圈拼搏,闯荡出一片天地,成为“广告小王子”。

在综艺节目中也非常努力

郑恺在《跑男》中经典镜头

综艺节目的录制非常辛苦,经常要跑遍万水千山,真实的体验各种情景,是对演员全方位的考验,郑恺在《奔跑吧!兄弟》中成为当红炸子鸡!让我们看到了真性情的他。

他说最爱素颜女生的真实美

真实、率性、正能量是郑恺一直的性格。而郑恺也曾经在访谈中直言表示 :“我一直觉得女生素颜比化妆好看。”

其实郑恺只是表达了男人的心声!据调查直男其实很喜欢女生素颜哦!对于“你喜欢女性的素颜吗”的问题,接受调查的228人中高达81.1%的男性都回答说“喜欢”。有男性说:“肤质很好的女性不化妆时更显得肌肤光彩照人”。

“素颜时代”已然来临,顺应潮流而生的素颜霜火到不行,可谓是时下最热门打造“素颜”的必备神器。3月首发素颜霜卖到脱销的自然堂,这回准备了一款闻所未闻的粉红素颜霜,在迎接即将到来的520之际,为素颜的你加一点粉。

自然堂粉红素颜霜为什么就能给你美图秀秀滤镜般的素颜美肌呢?!让我们来了解一下她那些神奇功效:

自然堂粉红素颜霜

粉出素颜力,无妆更自信

50g/198RMB

让我们来看看自然堂粉红素颜霜的优势在哪里?!

自然堂粉红素颜霜的质地呈有粉色乳霜状,质地轻薄水润,触感像缎面般柔滑;涂抹在肌肤上感觉滋润,刚上手的时候是有颜色的,轻轻涂开就会自然融入到肤色中去了。使用自然堂粉红素颜霜前肌肤干燥紧绷,纹路杂乱明显。使用后紧绷的肌肤立即得到舒缓,肌肤水润度大幅度提升,肤色明显提亮并有光泽感,并且呈现透明肤质感。原先因缺水导致肌肤细纹问题也得以改善,肌肤纹理变得水润饱满。

真人试用后肤色明显变的粉嫩透亮,产品中蕴含的有效成分在提亮肤色的同时还能够给予肌肤充足的水分滋养,让肌肤由内而外的散发出粉嫩光泽,是不满足于单纯“素颜”女生的全新素颜神器!

520表白日就要来了,唯品会520首发,点击即可为自己素颜加点粉: http://m.vip.com/preheating-brand-1240933-0-0-0-1-0-1-20.html

这次我们不再是单纯的素颜美人,我们更要让自己粉嫩元气! 快来响应郑恺号召,成就最美素颜。

积极参与跟贴互动

将有机会获得自然堂粉红素颜霜!

活动时间:2017年5月17日-5月23日

活动机制:

• 以#粉红520约吗?#为固定前缀,跟贴回复说说谁才是你心里粉嫩素颜的代表,将有机会获得精美礼品!
  • 直接跟贴回复即可,注意格式哦~

奖品及数量:自然堂粉红素颜霜1份

#粉红520约吗?#周冬雨是我心里粉嫩素颜的代表

#粉红520约吗?#自然堂粉红素颜霜才是我心里粉嫩素颜的代表,有了它,随时拥有粉嫩素颜哦
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg

#粉红520约吗?#自然堂粉红素颜霜才是我心里粉嫩素颜的代表,有了它,随时拥有粉嫩素颜哦
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg

#粉红520约吗?#宋慧乔是我心里粉嫩素颜的代表