设为首页收藏本站
搜索

“粉红气息勾人醉”的5(nue)2(wang)0马上就要到了~

空气中早已充斥着粉红泡泡,甜蜜腻人~

可是挣扎在各种要送礼节日里的男同胞们却都伤透了脑筋!

0 (1).gif

毕竟现在的男友标准可是要能玩得转嘴上的浓情蜜意同时,还要能送得起好礼物的大气豪爽。

怎样的礼物才能表达自己的小心心,收获女神的爱?

0 (2).gif

如果你还没准备好礼物,那么口红绝对是开了挂的表白神器,没有女孩子会抗拒得了!

“520,你的口红搁这了,抹上它,给我一个吻,可以不可以呀~”

0 (4).gif

虽然每个人都有自己对待爱情的态度和表达爱的方式,可是想把世界所有好的给自己最心爱小仙女的心情却是一致的,所以,雅诗兰黛在520之际,真诚不套路的推出520限量唇膏礼盒——让你一次就把最美好的送给你的TA!

Envy系列唇膏蕴含满满玻尿酸,越抿越丰盈,实用性强,不同色号应对不同场合的不同需求~而且它性价比超高!!!(Envy系列唇膏限时买三送一哦~)平时3支的价格这次就能收4款热卖色:断货王#260 杨幂色,热卖#320 刘雯珊瑚色,爆款#430 黑天鹅色,以及#520 节日限定色!

心如初恋(ENVY #260杨幂色-断货王)

初次遇见你的怦然心动,

触发双唇爱的蜜语,

I want to see ueveryday~”

甜蜜热恋(ENVY #320刘雯珊瑚色-热卖色)

每次双唇触碰时热恋的滋味

都如珊瑚色般绚烂

我和你,一切都刚刚好”

浓情挚爱(ENVY #520-节日限定色)

送我一支唇膏,每天还你一点点,

我爱你”

情话只想说给你听~”

深深迷恋(ENVY #430黑天鹅色-爆款)

陪伴是最长情的告白

黑天鹅的爱,是一生一世

正如我对你”

4个不同色号让你在不同场合都能水润出色~而且雅诗兰黛家的礼盒真的很时髦,每次小编把产品拿出来了,盒子都舍不得扔。这次礼盒还会附赠唇膏贴纸哦,让你DIY专属唇膏~

甜蜜520,送给心爱的她雅诗兰黛520限量唇膏礼盒,让她每天还你一点点~

甜蜜520,就要大声说我爱你!

现在参与论坛互动,精美礼品等你拿!

【活动时间】: 2017年5月12日--5月21日

【活动机制】:

1.      以 #520送你吻#为固定前缀回贴,来大胆表白吧~表白对象可以是另一半(也可以是未来的另一半),当然也可以是至亲好友,风格、内容、题材不限,请天马行空大胆创作

2.  活动结束后,OL将在参与话题讨论的网友中随机选取4名,获得雅诗兰黛提供的精美礼品

【活动奖品】: 雅诗兰黛Envy系列唇膏1支

1.      以 #520送你吻#为固定前缀回贴,来大胆表白吧~表白对象可以是另一半(也可以是未来的另一半),当然也可以是至亲好友,风格、内容、题材不限,请天马行空大胆创作

#520送你吻#对蔡京海的表白:老公,真的很爱你,虽然从来没当面对你说,但在我的心里一直都这么认为,希望我们这辈子,下辈子永远都相亲相爱,生生世世永相伴!蔡蔡

#520送你吻#能给我的父母表白吗:真的很爱你们,世上所有的人都没你们重要

#520送你吻#对我未来的老公说一声:你在哪磨叽呢,什么时候才过来?!
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg

#520送你吻#对我未来的老公说一声:你在哪磨叽呢,什么时候才过来?!
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg