设为首页收藏本站
搜索

每个女生心里都住着一个长不大的小女孩,就算当了辣妈,也不能阻挡我们有一颗扑通扑通的少女心!比如,最爱草莓冰淇淋,即便心中默念了一百遍我要减肥,额......下一秒就破功,买买买,吃吃吃~

萌萌的hello Kitty、敲可爱的可妮兔.....只要看到这些自带软萌属性的小物件,就瞬间少女心炸裂,再也迈不开腿,抱抱捏捏亲亲,都是我的最爱,全都拖回家,种草都种出了“一片草原”,有木有~

少女心如此的爆棚,颜值当然也要少女力满满~但切记装扮太猛,可爱过头只能和幼齿even花痴划等号,所以快快收起你,夸张无比的假睫毛,搬好小板凳,准备好笔记本,跟着版主一起get完美少女妆,保证绝不辜负你的少女心~

我是一个懒妹纸,所以我基本都用气垫来打底。这款雅诗兰黛持妆气垫是我最近新入手的,超持久、巨遮瑕,基本上从早上出门到晚上回家都不带脱妆的,大爱无比!墙裂安利,真真好用到爆~~

(图片by@美少女lisa酱)
轻轻一拍,黑眼圈、红血丝、痘印基本上都遮住了,连毛孔都被很好的隐藏起来,肌肤展现出自然健康的状态,而且还没有很重的妆感哦~

(图片by@饭菌菌_make_up)
好啦~用气垫上完全脸的妆效是这样的的!整体非常自然轻薄,非常贴合肌肤,没有假面感,妆感若有似无,有种自然天成的少女感,美美哒~

(图片by@Luci_Han)
底妆就此完成,是不是so easy~最后再用雅诗兰黛ENVY260 点亮双唇,保证让你美的让四海八荒都俯首称臣。

这只口红真的是涂上去立马冒仙气!元气的西柚色,清新又调皮,而且内藏丰富的玻尿酸成分,涂在嘴上水润且丰盈!而且不晕染、不脱色,粉嫩水嘟嘟的美唇,瞬间点燃你的少女心~

(图片by@iamsingular)
看到了没?只需2件小物,持妆气垫+ENVY260,不用使尽洪荒之力,也能招招透现少女魂!真心一万个嗲,你们也赶快种草起来吧~

(图片by@Luci_Han)

所以一定要支持一下的,还是很有感触的

还说呢,至少还是需要关注雅诗兰黛持妆气垫

雅诗兰黛的东西都不错,我想试试啊

这个产品的效果很不错

周围很多小姊妹都是这个牌子

我就想问问我闺蜜说好的有多好,哈哈

雅诗兰黛这个气垫真的很好

这个可以有,先试用的,结果迷上了

看来都是有一颗少女心的就是了
~~~~~~~~~~~