设为首页收藏本站
搜索

话说东京一直是旅游的热门目的地之一。东京不仅有好玩的,还有好吃的和好买的。
对于玩,可能大家都不陌生,东京可是有很多好玩的地方的哦!

东京迪士尼乐园
官放链接:sc/
东京迪士尼乐园,修建于1982年,位于日本东京都以东的千叶县浦安市舞滨,被誉为亚洲第一游乐园的东京迪士尼乐园。如果我没有记错的话,东京迪士尼是亚洲最早的主题游乐园。年龄比玫瑰还大不少哦!呀!差点暴露年龄了!哈哈哈

东京迪士尼乐园有五个主题乐园:维多利亚王朝时代式街景的世界市集、冒险和传奇的探险乐园、西部开拓时代的西部乐园、梦境和童话的梦幻乐园、未来、科学和宇宙的明日乐园。

可以说到东京不去迪士尼乐园,那就等于没去过东京。玫瑰早在20年前已经去东京迪士尼玩耍过。一晃20年,下次再去应该是怀旧之旅了吧!哈哈哈

东京塔
官方连接:.jp
东京地标性建筑物,位于东京都港区芝公园,高332.6米。东京塔以巴黎埃菲尔铁塔为范本而建造,1958年10月14日竣工。

颜色为红白相间,晚上的东京塔更加壮观美丽。东京塔在150米处设有大瞭望台,249.9米处设有特别瞭望台,可一览东京都内景色,晴朗之日可远眺富士山。

浅草寺
官方连接:http://www.senso-ji.jp
浅草寺位于东京台东区,是东京都内最古老的寺庙。在门的中央有一下垂的巨大灯笼,上面写着“雷门”二字,已成为浅草的象征。

由于季节的不同,浅草寺开放时间也有做不同,浅草寺正殿:夏季:6:00-17:00;冬季:6:30-17:00。

在雷门的通道街上换个和服,拍个照,求个签。是东京必备打卡之一哦!

说过了玩,我们来说说买,东京向来都是购物的天堂。
大街上随处可见的免税药妆,专门为游客而设立的堂吉柯德,当然还有银座这个高档消费区。
银座可以说是东京的地标性区域,就好比上海的淮海旅和南京东路。

在银座的街道两边开满了这种奢侈品牌的专卖店,都是一栋一栋的大楼哦!
从三丁目到八丁目是银座最热闹的一段区域了。这里可以说是东京最高档的消费区了。

除了银座之外,新宿也是时尚购物的聚集区,相比银座的高高在上,新宿要接地气的多!

数量众多的药妆店让原本就热闹的新宿,更加热闹非凡,街上经常可以看到拖着行李箱在新宿大采购的男男女女。
而在新宿最具代表性的就应该是高岛屋时代广场了!

最近高岛屋时代广场又新开了免税店哦!
新开业的高岛屋免税店正好就在新宿高岛屋的11楼,非常好找哦!电梯直达11楼就可以看到了咯!
门口还有hello kitty迎接,好可爱哦!

记得一定要办一张高岛屋hello kitty购物卡哦!可以打95折优惠哦!

免税店里各种商品玲琅满目,正值开业之际,还送了好了礼物哦!都是各大品牌的产品,真是礼物也拿到手软哦!
像COSME DECORTE黛珂,Jill Stuart吉尔.斯图亚特,SKII,Three,CLARINS娇韵诗,WHOO后,BVLGARI宝格丽,ISSEY MIYAKE三宅一生,MONT BLANC万宝龙,COACH蔻驰,DOLCE&GABBANA杜嘉班纳等等。

除了品牌送的礼物以外,玫瑰自己也是收获颇丰哦!

在高岛屋免税店购物完毕,退税柜台的服务员会把所有的商品都包装好封好并按照你回程的航班将产品送到机场。
而你要做的就是拿着购物凭证轻松的在机场免税商品提取处那会购买的产品就ok咯!

是不是非常方便啊!而且税收是全部免去的哦!
在一般的地方虽然满5000可以退税,那长长的队伍,让人省心崩溃~~。我就有帮小伙棒带瓶精华拍里2小时。。。
这样的买买买可不美好。
而且虽然免税 有些退税收还是要收1.1-1.5不等的手续费。
有小伙伴会说在机场买把?!要知道机场是已经进关里,那就意味着没有货就没有啦!
这样的市内免税店是最最便利靠谱的。
在高岛屋免税店服务柜台除里办kitty卡外,还会给各种优惠券。满额还能送美食代金券,
可以在高岛屋时代广场12-14楼的所有餐厅内使用。

对于美食没有抵抗力的玫瑰来说,自然是不会放过这个吃吃吃的大好机会的!
来不及去筑地,先在筑地玉寿司过把瘾。
就是高岛屋8楼,推荐海鲜饭~,我在日本的最爱,可以3次。啦啦啦。

说到吃,那就不得不说东京的筑地市场。

筑地市场对于吃货来说那是神一样的存在,筑地市场是东京大型的鱼类产品市场,每天这里有各式的鲜鱼及其它海洋产品运往各地,非常忙碌,因此也吸引了不少游客前来观光。然而最吸引游客的不光是这里的热闹气氛,还有分布在筑地市场附近的大大小小的寿司店。握寿司、军舰寿司、海苔寿司卷、手卷寿司、押寿司等都可以在这里尝到。

筑地的海鲜饭是一定要尝试的哦!用料非常新鲜。

市场里的玉子也是味道很棒,绝对值得一试

还有又大又新鲜的扇贝,真的好吃到爆!

很早就听说筑地市场因为东京举办2020年奥运会将会搬离,但是因为种种原因目前还没有执行,所以吃货们乘筑地市场还在赶紧区感受一下这里的美味吧!
总之作为东京无论是在购物,美食还是游玩哪个方面都是非常帮的,同学们赶紧乘着春夏剁手季,安排一个东京吃喝玩乐之旅吧!

看着很赞呢~~