设为首页收藏本站
搜索

大概是年龄越来越大,对于美的定义也慢慢发生了变化。再也不会画着109辣妹的洋娃娃眼妆装可爱,自己的妆容也是越来越清淡吗,更加着重凸显自己气质的妆容。最近几年裸妆那么流行,你到底get到真谛了吗?那就是要从完美的底妆开始啊!特别是步入轻熟龄的MM们,越是通透的底妆越显年轻,刷墙式的底妆法真的让人非常尴尬求你别再用了好吗?卡粉、面具脸真的不好看啊!

今天来给大家安利个超好用的底妆神器——阿玛尼大师造型粉底乳。它轻薄、养肤,薄涂一层就可以有很好的妆效,瑕疵部分重点遮瑕一下,几分钟就可以完成你的完美通透底妆哦!
先来看下完妆照片怎么样是不是右边的皮肤好到爆炸?无磨皮,就是辣么任性!

自己也算是被阿玛尼粉底家族收割的脑残粉,几乎他们家每个系列我都尝试过,造型粉底乳我以一次用,涂抹粉底的时候其实也需要一些小技巧来帮助大家更好的上妆哦!色号我选的是4号,普通到偏白的亚洲MM选这个色号不会出错~

首先用罐装粉底的时候大家一定要注意卫生,可以用海绵棒和小挑棒来取粉底,千万不要用手,不卫生哦!
关于用量问题,我每次基本都是用海绵棒点按全脸之后用沾湿的海绵扑按压的,算了一下每次使用的量大约是办个一元硬币的大小吧!

全脸涂抹之后,可以在T区还有眼下三角区,鼻翼泛红区,嘴角暗沉区叠加一层

造型粉底乳因为妆感非常轻薄,所以多次叠加也不会显得妆容厚重,不停拍打之后的妆效非常好,就像给皮肤加了一层柔光滤镜一样,哑光妆面但是会透出光亮哦。

平时让人头痛的毛孔问题涂抹一层就可以解决,鼻子这里的沟壑处也没有卡粉的迹象,真的让人感动,就算是干皮也不用担心,因为这款造型粉底乳在轻薄的同时还有滋养皮肤的功效,所以这款我非常推荐给皮肤状态并不是很好的妹子去使用哦!

其实两层造型粉底乳之后皮肤已经看起来非常好了,不过呢,我因为是痘痘肌所以下巴这里的痘印还是若隐若现的,这个时候呢大家就可以不用再涂很厚的粉底了,直接用遮瑕对瑕疵处做重点修饰就好了~

遮瑕膏颜色的选择,要比自己的肤色深一号,深一号,深一号,重要的事情说三遍,这里的选的是3号有点偏黄的色号,可以更好的遮盖住痘印。

首先用小刷子沾取遮瑕膏点按在痘印处,然后稍等5分钟,不要马上推开,让遮瑕膏在脸上多附着一会儿,然后再用指腹把边缘推开,这样才能让遮瑕膏的功效发挥的更好哦!

除了凸起来的一颗痘痘是没有办法完全遮盖掉之外其他的痘印几乎都消失不见咯~
另外大师造型乳还有个让我非常惊喜的地方就是它的持久力,我没上任何散粉定妆,7小时以后除了鼻子这里有点出油之外,脸颊和下巴这边的妆效依然非常美好,痘印也没有偷偷跑出来,当然拍照就不需要磨皮咯~

一瓶就可以轻松搞定,不磨皮才是好妆容的终极目标不是吗?

-END-

化妆精神好多呢  楼主真美

心动不如行动

真好看 乍一看楼主好像陈妍希啊