设为首页收藏本站
搜索

大幂幂真的是名副其实的话题女王,也是真材实料的带货女王,随便一张机场硬照,都能分分钟上热搜前三,凡是她凹过的造型基本都是某宝爆款。最近更是被邀出席素有“时尚奥斯卡”之称的MET GALA,厉害了我的幂!

你问我,为什么我幂的私服和礼服都那么美腻?我的答案只有一个,那就是她人见人爱,花见花开的美颜,一颦一笑都让人心动,哈哈哈暴露迷妹的本性了呢~~

其实从我幂众多的街拍和电视剧里可以看出,她的妆容真的非常简单,基本上可以说是清水出芙蓉了,只是淡淡的底妆,却能让肌肤一整天都水亮无瑕!秘密武器到底是什么呢?

憋乱猜啦~大幂幂自己在微博上公布答案了,她的美颜神器就是雅诗兰黛持妆气垫,带着它,参加发布会一整天也不脱妆,时刻保持无瑕美颜,无敌了有木有?

作为真爱粉,当然已经早早入手啦↓↓↓宝宝亲测后,很负责地告诉你们,真的很不一般,秒杀一众气垫~~~

(图片byCLORIS_YY)

气垫的死敌是什么?脱妆!夏天,戴上墨镜,各种起范儿~拿下墨镜,脱妆变成尴尬花脸猫!而这款持妆气垫,却是超强待机王,防水力MAX,抗油力也是直线up,就连去健身房,大汗淋漓都不用害怕脱妆的,酷暑who care!

(图片by饭菌菌_make_up)

上妆的效果也是自然系的,我特别不喜欢白皙到突兀的底妆颜色,太假面。这种轻透无瑕的少女妆感才是美颜的正确打开方式,有木有?

再拉近看看,真的是零瑕疵哦~黑头、痘印都很好的遮掉了,整个肌肤看上去细腻无瑕,没有厚重感,轻盈会呼吸,宛如天生的好肌肤!哈哈,是不是让人超心水的~

而且这款持妆气垫还具有SPF 50 PA+++的超高防晒性能,无论待在家还是出去玩,都能给你全天候的保护,尽情的享受日光浴~~~

如此完美的底妆神器,还是杨幂同款,你真的不打算收了它?!

我一直都在使用这款气垫呢

雅诗兰黛一直以来都是大牌子呢

反正我会一直都是雅诗兰黛的忠实粉丝

感觉这样的持妆效果还是很不错的呢

我觉得这款气垫给我的好感度挺深的呢

其实我觉得这样的雅诗兰黛很棒

我觉得雅诗兰黛的性价比还是不错的

这款气垫其实真的挺轻薄的呢

轻薄的气垫真心很棒