设为首页收藏本站
搜索

俗话说:一入气垫深似海,从此万般皆路人。各式各样的气垫,仿佛为我打开了底妆新世界的大门,手残的我也能分分钟打造出持久无瑕的底妆,美的像韩剧女主角一般,因此我心甘情愿的为它月月吃土!

可是用的越久,越发现所有的童话都是骗人的。什么气垫造就韩剧女主角,根本就是卡粉女王!一出汗就脱妆,一遇水就花脸,让我在众多场合受到了一万点的伤害!!!

从此,气垫是路人!

但是最近经不住各种刷屏诱惑,就抱着今生最后一个气垫的决心,入手了雅诗兰黛全新持妆气垫,以为又被套路了......

用了之后却发现,跟外面的妖艳贱货真真不一样!!!光看外表就瞬间被它圈粉了,蓝金色的外表,高端大气上档次啊,还自带反光面的气垫盖,能随时随地当做镜子用哦,hiahia适合臭美的我~~

这款气垫还是Double Wear粉底的气垫版本,遮瑕力和持久度真的不是盖的,简直就是超级待机王,千万不要说我夸大其词,我可是有图有真相的!!!

众所周知由于皮肤的汗液分泌,常常将底妆带走,造成脱妆的尴尬!尤其是面对即将到来的夏天,底妆变得特别容易花掉......SO底妆一定!一定!一定要防水防油!

而这款气垫简直就是防水防油界的典范,我在涂过持妆气垫的手背上喷一些水,手背上的水马上变成了一颗颗的小珍珠,底妆也没有融入水珠中,十分清澈,轻轻一动便滑了下来,如此的防水力,麻麻再也不用担心我一到夏天,就变花脸猫啦~

接下来给大家看看遮瑕度,我在手背上用眼线笔写下QYY的字样,用气垫粉扑轻拍后,字迹就被很好的被遮盖了,连毛孔都被很好的隐藏了呢,可见遮瑕力棒棒哒~

废话说了那么多,直接上脸给大家看看效果!拍上脸时水润感比其他气垫来的更明显,非常的亲肤,看起来很白很自然,感觉还是很奇妙的~

放大看看,原先很明显的痘印都被很好的遮盖了,毛孔也躲了起来,简直像磨了皮一般,美的不得鸟!

头顶如此水亮无瑕的少女颜,真的是自带发光体,无论是下午见客户,还是晚上见男票,都无需补妆,肌肤永远都是水亮无瑕,轻松应对各种场合!真真实现了整日不脱妆,so crazy!

费尽千辛万苦,败了那么多的气垫,终于让我找到了一款不脱妆的气垫啦~超赞。爱美的宝宝们,赶快跟上我的步伐,get这款全新持妆气垫吧~保证让你持久无瑕一整天!

这样的遮瑕效果真的很好

雅诗兰黛的气垫这么好用

挺好的,一款不脱妆的气垫

用之前需要用隔离吗

没有比较就没有伤害,感觉我用的都是垃圾啊

性能是杠杠的,妹子表示特别喜欢

我知道脸上的斑能不能遮得住

油性的皮肤能不能用啊

正发愁不知道用什么气垫呢