设为首页收藏本站
搜索

hi,大家好哦,我是睿er小仙女

微博@睿er小仙女   QQ:1751933206

四季轮番转 又转到了一个美丽的夏季

看着街上一对对情侣手牵着手 臂挽臂

是不是羡慕的受不了 不要再把目光望向他们啦~

因为仙女我今天 就是来解救你们哒!!

送你们一发摆脱单身狗 拥抱向男神的妆容 —— 脱单妆

把小板凳、笔记本都备好 仙老师要开始上课啦~  

第一步保证我们皮肤的保湿工作做得到位

这样才能拥有一个滋润纯净的脸蛋

为了让毛孔更细 底妆更好的推开 记得要擦妆前乳哦~

接着 换粉底液啦~要想气色好

一定选择一款有光感并且适合合自己皮肤属性的粉底液

比如干皮妹子就不能用偏干的粉底 会卡粉!!卡粉!!卡粉!!

油皮妹子要选择质地轻薄一些的粉底液

不然出油以后又浮粉又脱妆

此生注孤生啊..

将粉底液点在脸部 然后用美妆蛋拍开

蘸过水的美妆蛋 即让底妆服帖又很自然

使用遮瑕 自然的遮盖脸部的瑕疵

不要一味的死命遮盖 厚厚的遮瑕难道不会浮粉吗??

用刷子利落的遮盖就ok 尤其是黑眼圈一定要遮

你也不希望你去放电的时候男神看到的是你的黑眼圈吧??

为了固定底妆 用散粉刷或者粉饼的边缘先按眼睛和眉毛周围

然后大面积的拍打或按压容易脱妆的嘴唇周围和额头

化一个温柔又低调的趋于平直的眉毛

要注意眉毛的颜色不要太突兀

要适当结合头发的颜色来选择眉毛的颜色

眉头不要画成一个断层 用螺旋刷刷自然~

眼妆绝对是本次脱单妆的重点~~

先用珠光色打底画在整个眼皮

再用浅咖色扫在双眼皮的前半部分

觉得颜色淡的 可以自行加深眼影色度 但是要记得一点:

脱单妆要青春靓丽 绝对不能化成大浓妆!!

再换棕红色把双眼皮的后半截和下眼睑的三角处涂好

边缘连接不畅的地方可以用指腹擦一下

怎么方便怎么来 没有那么多的条条框框..

最后用白色珠光点在眼皮中间

也就是双眼皮两种眼影的过渡处和卧蚕处

为眼睛增加光感 表现出柔和感

眼线呢..我们放弃普通的日常黑色

换深棕色的眼线(这个棕色我都怀疑自己拿错了)

棕色的眼线让眼睛看起来更自然

(《想你》中尹恩惠不就一直在用棕色眼线吗??)

用棕色眼线膏画好基本眼线后 用刷子或者棉棒晕染开

眼尾自然延长一些 不要太尖锐

要柔和一些 才能展现纯纯的眼神

假睫毛我们也不需要~睫毛长 任性!!

把睫毛夹好 然后刷睫毛膏

为了使睫毛看起来跟浓密卷翘

等睫毛膏稍干再用睫毛夹夹一遍

眼睛无形中变成了神助攻

现在是修容和高光阶段 缺一不可

修容帮助你秒变小脸

用修容棒画在脸颊两侧、下颌骨和鼻影 发迹线边缘也不要忘记

高光帮助你的脸部轮廓感更立体明亮 扫在额头、鼻梁和下巴的位置

用手里的美妆蛋擦开

腮红如果直接扑在脸上会变猴PP 先一点点擦开

分界线在慢慢晕染开就可以了

嫩嫩的腮红帮助你变可爱变害羞

唇色的选择相当重要!!

大红唇 违背主题 ×

裸色 就像生病一样 ×

姨妈色 excuse me?? ×

荧光色 朋友你是夜盲吗?? ×

斩男色才是首选!!亦或是珊瑚色or水红色都可以

只要是不夸张不显黑的颜色都可以尝试哦..

……

感谢你们等待了仙女我打理头发的时间 这个美美的妆一点都不浓重

这才是真正的伪素颜 普天雄性的真爱~~

快抬起头 男神在注视你啦..

爱美妆,爱护肤,爱美食,爱被你们称呼为小仙女~
微博@睿er小仙女QQ:64801235
欢迎关注,欢迎互粉

都是很大爱的分享

好漂亮啊  真好看

真的很漂亮