设为首页收藏本站
搜索

楼主有位朋友,从小就是科技迷。所以后来从事了IT行业成了一名前段开发工程师。前段时间,去他家里做客。是真的被他家的智能生活给震惊了。什么可以玩游戏的智能冰箱,手机开关的智能空调。特别是卫生间,简直让人爽到不想出来。

说到这大家肯定觉得卫生间这种地方虽说是人们进出频次较高的地方,但怎么可能会让人爽到不想出来。接下来就看看这位IT大鳄的卫生间吧。

走进厕所第一入眼的就是美国产的大浴缸和大镜子。要说它们有什么稀奇的呢?那你可错了,普通的当然没什么,但是加上了智能两字区别可就大了。先说这智能镜子,可以联网还有摄像头,放我照镜子的时候,出了会扫描我并检测我的身体健康状况外,还可以根据天气推荐出行服装,简直太贴心,再也不用愁每天该穿什么了。

智能浴缸之前听都没听过的存在,据说可以保存使用者的数据,并且通过app远程控制提前将水放好,只要有wifi在哪都能操作。另外使用完毕后,这个系统还可以用循环水和洗涤剂自动清洗浴缸。想想下班后,就能泡个澡是多么惬意!

前面是最新奇的,但是印象最深的还是这两样,TOTO卫洗丽智能马桶和智能人体分析仪。因为前两样只能知其表,不能体验。但是这两样可是让我体验到了正真的智能生活。

在朋友家做客,难免要上个厕所嘛,所以理所当然使用了他们家的智能马桶。首先这个一体式的智能马桶,当我走近它时,盖子就缓缓的自动打开了,仿佛迎接主人一般。跟普通马桶不同,智能马桶边上有一排按钮,包含了很多功能。最主要的就是智能冲洗功能了,多种冲洗模式最终选择了臀部按摩。当时心想,上个厕所还能按摩?实际上是水流冲洗时的力道,营造出了按摩的效果。使用过后还有暖暖的风烘干,让人整个放松下来。更加厉害的是,冬天上厕所可以再也不怕屁股凉了,因为还有便圈加热功能!这简直就像冬天时空调一样的存在啊!

吃了饭又试了下传说中可以测量体脂啊、脉搏啊、血压啊,反正什么都能测的智能人体分析仪。听这个名字可能觉得很像是医学仪器,其实就是一个像电子秤一样的机器。当你站上去,让它检测一会,就会将数据通过配套的App记录下来,查看身体指标的变化。

有一个IT大牛朋友是怎样的体验?那就是一进到他家,分分钟让你穿越到未来的感觉啊!

赤裸裸的亮瞎了,这样的马桶,真心好

如果真的有这样的马桶,就太爽了

这是高节奏现代化的智能时代,必须要这么嗨皮

求带啊,跟着这样的TOTO卫洗丽马桶的步伐,上厕所不用愁

哈哈,好好好,走着,享受正能量

TOTO的马桶都是这么的智能,这么的给力

喜欢死了,,,好稀罕哇

这样的TOTO卫洗丽马桶,涨姿势了,伙伴们,围观

WOW~高科技的新名词