设为首页收藏本站
搜索

hello~各位小仙女,我是资深美瞳爱好者VIVI,平时为了搭配不同的妆容与衣服,几乎市面上各大热门美瞳品牌的各种美瞳花色我都有尝试过,深深的感觉每天的生活已经离不开美瞳了,美瞳大法好啊~对此,身边的朋友都说我是“不带美瞳会死星人”,O(∩_∩)O哈哈~此处接受你们的膜拜!

经常有宝宝问我:“作为资深美瞳达人,啥时候分享一下你的美瞳试戴经验和佩戴效果?”NOW!就现在~

首先说一下个人情况,一般我会选择日韩产的美瞳,因为比较适合亚洲人眼睛的尺寸,我很注意佩戴的舒适感~而且为了搭配日常的妆容,也会选择自然、不夸张的美瞳花色。

我最近一直在用的Clalen便是一款满足我所有需求的彩片——韩国原装进口的Clalen日抛彩片。我之前去韩国,在首尔的大街小巷看到他们家代言人秀智的海报,当时就被种草了,回来后立马上他们家天猫的旗舰店入手了这款日抛彩片,使用效果喜人!

测评开始~先来看看他们家韩式小清新的精致包装吧!

清爽温暖的奶白色盒式包装,一眼看上去就觉得少女心爆棚。霓虹色与橘色渐变的圆形水彩花纹从包装上就能看出这是一款比较偏自然日常的彩片。

外包装插口设计容易打开,也很便于保存,日抛10片装,每盒中有10个镜片,都是独立包装,安全又足够卫生。

日抛有三色可选,分别是自然黑色,黑棕色和棕色,适合不同场合搭配。

#美瞳参数#

舒适度是我佩戴彩片尤为看中的一点,从参数上看,Clalen的美瞳彩片的直径为14.2MM,就在美瞳圈内,非常适合亚洲人瞳孔直径大小,14.2MM-14.4MM的尺寸堪称黄金直径,而且8.6MM的基弧也十分适合亚洲人佩戴,从此拒绝滑片尴尬~

#花色及搭配#

1.日常必备心机黑

首先试戴的是大部分宝宝们都会购买的自然黑色款式,这款真的很日常又百搭,无论是淡妆浓妆还是素颜,都可以迅速提升你的眼睛美丽程度哦!

3秒立刻就戴上了,这可是资深美瞳达人的必备技能哦!怎么样?是不是感觉棒棒哒!个人感觉,这款Clalen自然黑色美瞳镜片试戴上去后,双眼立马变得特有神特blingbling,直男绝对看不出来“款~搭配上扬的眼线,豆沙色的口红,日常又心机~

我觉得这款美瞳真心很适合刚入门的宝宝们,十分百搭且不会出错,淡妆素颜都可以hold住~

2.约会必备心机棕色

下面轮到我最爱的棕色啦,由于我的皮肤偏白,所以平时的妆容一般喜欢走自然系,棕色的美瞳自带温油甜美感,带上后感觉眼神都变得温油又清澈起来,连男票都说我看起来甜美了许多(害羞脸)~而且还能起到减龄效果哦,甚至有那么丢丢混血感!(OS:别问我年龄有多大,反正很小就对啦!)

3.办公室必备心机黑棕色

最后试戴Clalen黑棕色美瞳,也是最近大热的一款美瞳颜色,比深沉的黑色更显年轻,又比浅棕色多增添了一些韵味,属于少女味与熟女范并存的一个颜色,特别适合平时上班带,搭配精致自然的底妆和气场爆棚的Dior999口红,办公室Queen就是你~

值得一提的是,镜片中黑色与棕色的过度特别自然,不会像一些劣质美瞳那样看上去有非主流的感觉,不凑近看根本看不出来带了美瞳,而且衬的双眼特别的水汪汪,是放大眼睛和提升亮度的心机神器(办公室的同事我都不告诉她)!

#舒适度#

佩戴美瞳,我认为眼睛的舒适感非常重要,小仙女们是不是也酱紫觉得~值得一提的是,Clalen这三款镜片的含水量很高,55%的高含水量超过市面上大部分的美瞳镜片,我试戴了棕色日抛片整整一天,几乎没有任何的不适感或干涸感,常备的滋润眼药水都没有滴哦,大品牌的质量实在real可靠,笔芯。

希望今天的Clalen试戴分享帖,宝宝们会喜欢!我未来还将继续更新美瞳试戴贴,尽情关注哦!

真的不错,很是喜欢的

美瞳花色可以选择的类型有好多,配上妆容特别漂亮。

在我看来这样的尝试确实是挺让人惊艳了。

美瞳爱好者?不过这个猫耳朵确实是特别的好看。

美瞳试戴经验和佩戴效果我现在就看到了,确实是挺惊艳的。

听说现在很多美女都选择在不同场合选择不同颜色的美瞳。

确实是让整体的颜值提升了好几个层次。

光看Clalen的质地就知道挺符合现在的时尚潮流的。

韩国原装进口的Clalen日抛彩片就是秀智美女代言的那款产品吧?戴上以后眼睛效果特漂亮。