设为首页收藏本站
搜索

QQ:271688697
最近由于一些众所周知的原因,很多韩妆迷妹都迷失啦,不知道改用什么好!其实曼曼想说,请关注关注我们的大国货好嘛~国货更好用呀有木有~~今天曼曼和好用的玛丽黛佳一起带大家变身街拍达人哟~~~快速出街妆容开始咯~~~希望玛丽黛佳看到这篇可以给我广告费  哈哈~~

这次快速出街妆容就是适合平时着急出门却发现脸都没洗的仙女们,为了维护你们的女神形象不可能裸脸出门,但是又实在没时间的时候,就多来看看曼曼的教程吧嘻嘻~~懒人曼经常会遇到和你一样的这种情况哟~~~
这次教程只用到两种产品:
[size=14.0000pt]1.玛丽黛佳「小蘑菇」精华美颜霜
[size=14.0000pt]2.玛丽黛佳轻雾感唇膏P3风琴粉

对,你没有看错,就是只用到这两款产品就可以轻松搞定出街妆容哟~~~~

首先介绍一下我们的神奇小蘑菇,是不是和你想象中的国货不一样~~拜托不要再停留在几年前的国货印象啦~~我们也在发展的嘛~~看看这包装,完全媲美国际一线大牌的嘛~还有旁边可爱的蘑菇胖胖,这个是上妆的秘密武器哟~~等我细细道来~~~一般化妆我们需要做保湿、妆前、遮瑕、提亮、定妆等等~~但是玛丽黛佳这款小蘑菇霜可以一步就做到哟!

上面分布着数百个精创微细粉孔,用胖胖的蘑菇海绵轻轻按压,就会涌出均匀又细腻的精华霜哟~~像印章一样~~这个蘑菇海绵我真的是太喜欢啦,触感棒棒哒,弹性很大,而且使用之前可以让它吸饱水分,这样更加保湿服帖~~~用的时候就是轻拍脸部,少量多次的均匀上妆哟~这样妆容更加持久哟~~~
十五秒就能快速上妆完毕,是不是很神奇?

接下来介绍下这款轻雾感唇膏哟,我选择的是p3色号--风琴粉~~~

这个颜色比较全能,不管是拍照还是日常或者聚会都可以驾驭~我对口红最大的要求就是一定要保湿,因为我的嘴巴属于特别容易爆皮的那种,隔一会儿就会变得干干的,特别讨厌~!玛丽黛佳这款唇膏就比较保湿,而且很容易上色,涂好唇膏再用纸巾抿一下,填补下唇色,你会发现它持久得可怕!哈哈~

轻松两步,快速出街,快快一起美美的约会去吧~~~

关注微博@艾米小baby 转发留言这条微博,有机会获得同款唇膏哟~~~快去快去哟·~~

玛丽黛佳东西真心好用,我喜欢他家睫毛膏

好喜欢,真是大爱呀,太喜欢了,很好。

这种粉扑还是第一次见呢

好太棒了哈,给力,给力给力呀,不错。

玛丽黛佳好用的,我用过

感动额~围观,相当给力,很不错

感谢分享哦,真的很萌很Q呢哈哈

相当喜欢,太吸引人了,我去推荐给朋友看

看到好多人都在推荐,又心痒痒了