设为首页收藏本站
搜索

三月甜甜美美桃花妆

三月春暖花开,街道上樱花、桃花正含苞待放,看得人着实心情愉悦,忍不住想撸个妆约上小姐妹一起去赏花拍美照。

每次姐妹们提到彩妆产品,大家都会想到韩国那些平价又好的东东。但如今中韩的关系~~~其中的种种你们懂得啦~其实我想说我们国产品牌也有很多做的非常不错的啊,何必飘扬过海去买它呢!

还记得去年丝芙兰限量版的玛丽黛佳12色口红吗?外贸协会的我见第一眼喜欢上了。时尚包装、黑色炫酷的LOGO看着就很高大上,使用后更是彻底爱上了这个牌子,滋润丝滑的质地完全不输大牌噢!最近它家又上新了不少东西,按捺不住蠢蠢欲动的心又收了一套彩妆,那么今天就拿它来化个粉粉桃花妆,顺便帮大家试试测评下。

[size=18.6667px]还是老样子,先上全家福和美照,然后我们在逐个聊。

玛丽黛佳【小蘑菇】精华美颜霜 02柔粉色

配带的小蘑菇超给力,让它喝饱了水个头就会变大,

捏一捏软软的很有弹性!

去年就有收过01亮肤色,很好用所以来回购啦。但这次入的是02号柔粉色,

因为静静还算白所以用02号就可以了

富含护肤红参精华涂完后轻薄带点粉粉的赶脚很讨喜呢。

用它配合美颜霜快速打造精致裸妆全程不脏手。

双头眉笔,一头笔芯一头眉粉很实用。但今天它并不是主角噢。

不过还是要先用它勾勒出眉型

玛丽黛佳三色眉粉才是我最近的真爱。眉毛、修容、高光一盘全搞定。

女人,你可以不化妆但一定要有个温柔的眉,三色眉粉中的浅棕色轻扫眉头,眉尾用深棕色加强下,好看又有层次的眉型就出来啦。

三色眉粉中的白色原本就是用来提亮眉骨,静静将它扫在鼻梁、额头处五官更立体了,

额头饱满鼻梁提拔,哈哈哈真是太赞了。

初学者一般都不怎么喜欢化修容,害怕扫多了成络腮胡。更把握不了该扫在哪里。

三色眉粉盘虽不是专业修容,但对于新手、学生党还是很好的选择,

小小的刷头少量多次扫在脸颊下、发际线。既省事还能很好的控制好量

1 确定.jpg

接下来就是我最爱的口红啦,嘻嘻,选了很实用的四支收入囊中 。

口红真的是个很好玩的东西,可以点涂在脸夹上当晒红,又或者用手指涂在眼皮拿手晕开充当眼影使用,只要你敢想就能发现不一样的美,不知道小姐妹有没get到呢?

简单又实用的妆容完成啦!也不知道大家喜不喜欢?外出踏青带上胖墩小蘑菇精华霜+三色眉粉、一只口红就可轻松出行啦!

简单又实用的妆容完成啦!也不知道大家喜不喜欢?

最近天气太好啦,出门赏花别忘记涂防晒噢!

最后在上两种臭美照,爱你们呦,咱们下次在见。

很好,楼主才是说的真实在

很好呀,太棒了你这个,喜欢

哇塞我最喜欢的品牌呢~!!

好多人都喜欢,我也很喜欢了,很棒

这有点逆天啊 很不错的拉

真是太棒了,好不错,感觉非常给力的呀。

还真没看到过这么好的文章,很好

好多人都喜欢,我也很喜欢了,很棒

真是太棒了,好不错,感觉非常给力的呀。