设为首页收藏本站
搜索

【Alice静】清爽卸妆零负担,水润美肌养出来

爱美是每个女孩的天性,画个美美的妆容出门回家后当然也要认真卸妆。Nursery柚子舒缓卸妆啫喱已经是我的老朋友了,这次果断一起入了柚子精华保湿化妆水搭配使用~

最开始接触彩妆的时候,静静并不卸妆以为单用洗面奶清洁就可以了。因为错误的观念导致那阵子经常会起痘痘...慢慢通过自己做功课发现卸妆原来卸妆真的非常重要!于是就入了很多人推荐的柚子舒缓卸妆啫喱~

柚子舒缓卸妆啫喱静静入的小瓶180ML的,如果经常化妆可以入手500ML的~日系不论是护肤还是彩妆我觉得都很适合亚洲人使用,包装设计也很可爱贴心哦。压嘴那块地卡扣是专门防漏的,出门携带也非常方便。

当然柚子舒缓卸妆的啫喱质地也是我的最爱~清爽的啫喱质地伴着淡淡的柚子香,卸妆的时候心情都特别好~它里面不含人工香料、人工色素和酒精,采用天然纯植物精华萃取成分,使用起来也更加放心。

注意在使用的时候一定要干手干脸哦。挤出适量的啫喱在手心,然后进行全脸按摩和涂抹就可以了啦。使用起来也非常简单哦~

静静感觉柚子舒缓卸妆的啫喱比其他卸妆产品保湿性更加好,温和的质地也不会刺激肌肤。使用后脸部肌肤摸起来嫩嫩滑滑的,完全没有干燥紧绷的感觉~话说这款卸妆啫喱真的是我用过卸妆里面最温和的,身边也有敏感肌的小伙伴在用~

为了给你们看清柚子舒缓卸妆啫喱的卸妆效果,静静专门在手背上涂抹些平时经常使用的化妆品。平时按压2-3下就可以卸全脸了,手背上也差不多是按压了2-3下的量。

接下来就是打圈按摩,让彩妆更好的溶解~~~可以在比较难卸的地方着重按摩,卸妆的过程中一定要有耐心哦~

柚子舒缓卸妆啫喱不用像卸妆油一样需要乳化,按摩等彩妆都溶解后直接用卸妆棉擦掉都可以了。卸妆过程简单方便,像静静这样的懒人都可以备一个哈哈~如果你平时只涂个隔离,画个简单的妆容,用这款柚子卸妆来卸妆是最好不过啦。

卸妆之后也要认真护肤哦~最近春天天气真的很干燥,晚上静静都用会用柚子精华保湿化妆水倒在化妆棉上进行湿敷,起到补水保湿的作用。

如果你也和静静一样是肌肤干燥缺水,用柚子这款保湿化妆水湿敷最适合不过啦。它不仅清爽保湿,涂抹在肌肤上还不会油腻~超大一罐价格也特别可爱,学生党也可以考虑入手当化妆水用哦~

静静一直都再强调要选择适合自己的卸妆产品!如果使用那些不适合自己肤质的卸妆产可能会造成毛孔堵塞,严重的话可以回产生痘痘或者让皮肤过敏。静静真心特别喜欢今天分享给你们的这款柚子舒缓卸妆啫喱,自从用它卸妆后脸上痘痘都没那么频繁出现了,肌肤变好比什么都让静静开心!

用了好几瓶柚子舒缓卸妆啫喱的静静告诉你,选择它一定不会错~~那么,今天你也认真卸妆了吗?

Alice静分享 感谢你的支持

用化妆水湿敷确实便宜啊

很好呀,太棒了你这个,喜欢

相当喜欢,太吸引人了,我去推荐给朋友看

很好呀,太棒了你这个,喜欢

这个都被博主们PO烂了 确实好用

真心很喜欢这款柚子卸妆

力挺,真是刺进我心扉啊

感动额~围观,相当给力,很不错

感动额~围观,相当给力,很不错