设为首页收藏本站
搜索

大家后退一步,我要开始传授秘诀了,讲太多牌子的话大家可能会记不住。我们家一直用的都是李锦记, 所以其他品牌就先略过了~只讲品种齐全、又比较符合大众口味

专治周一综合征的美味麻辣烫!
周一综合征,刚放完假比较懒,食欲也不怎么好,不想吃饭,就吃这个简易版美味麻辣烫~

材料:准备好自己喜欢的蔬菜/海鲜/肉/饺子/芋丝等食材(想吃多少加多少,我喜欢多菜!!)丸子和饺子各4-5个,李锦记麻辣火锅上汤1包
步骤一:待水沸腾后加入喜欢的食材
步骤二:放酱料煮匀,等待肉类煮熟后,再加入蔬菜至煮熟就可以吃啦。

自己DIY的麻辣烫比外面卖的好吃和卫生哦!这种酱料还有很多种口味呀~麻辣口味上汤、沙爹口味、黑胡椒猪骨味、清鸡火锅上汤等等~

PS. 我是在J-D,全,球,购入手的,貌似配料还都是素食来的呢!

10分钟做好一份热情咖喱面
材料:干面条,李锦记浓香黄咖喱酱,冰箱里的剩菜或肉
步骤一:煮面或其他肉\蔬菜
步骤二:将黄咖喱酱淋在煮熟的面上。

咖喱酱要一次吃完哦!

李锦记XO酱捞面
一般不想吃饭的时候,我就吃面条~

准备材料:煮熟的面、饺子/肉(片状或者切丁)、李锦记鲍鱼X0酱
步骤一:将饺子煮熟,
步骤二:加入面加入辅料和李锦记鲍鱼X0酱搅拌均匀就可以吃了

这个面10分钟就能做完啦!

楼主的懒人美食神器list ?
-李锦记鲍鱼X0酱
-李锦记麻辣火锅上汤包
-李锦记浓香黄咖喱酱

楼主以后会时不时给大家安利一些酱料和快手简单的小菜谱!
上面安利的这些酱料~都是比较百搭的通用的酱!
希望你们会喜欢~

看得我口水都流了.. 到哪买?超市有吗?

楼主好说的,孤陋寡闻的我就只吃过XO酱!原来李锦记有咖喱酱?

悦容 发表于 2017-3-23 12:13
看得我口水都流了.. 到哪买?超市有吗?

回二楼的:不知道其他地方有没有,但我在京东全球购旗舰店买的。买的,买多还有礼物送~ 况且,送货上门岂不是更方便么?

楼主你说的那种咖喱酱我也有!!但我是去香港的时候顺手买的,回来后再想买也不知道哪里有了!原来在京东全球购有旗舰店,京东真是啥都有卖~

图片赞! 看着已经大有食欲

还挺适合我们这种没时间做饭的人 只是没试过, 味道不知道如何

真的不错,很是喜欢的