设为首页收藏本站
搜索

发表于 5 天前 |显示全部楼层

今年的白色情人节,你和谁过的?反正我当天是和你们朝思暮想的杨洋过的~(得意脸)。

虽然有点可惜,杨洋不是和我一个人共同度过的白色情人节……但还是被wuli杨洋举手投足间都散发着如皇室般优雅气质撩得不要不要的~

小编听说杨洋从小就超会撩妹!

他曾自曝小时候(大概十四五岁)就会写情书了!

还会送吃的,完全不是那种呆愣愣的直男!

去年七夕的时候,杨洋特意选了13:14(一生一世)大面积在微博撩妹哦~

又帅又会撩妹,谁不想让他成为男朋友呀~而这个愿望,娇兰为你实现。  

在这个浪漫的白色情人节之夜,在逾千名热情观众及粉丝的见证之下,源于法国皇室,传承近两个世纪优雅品位的世界顶级化妆品牌法国娇兰,正式宣布杨洋成为法国娇兰的亲蜜男友。

当天,法国娇兰再一次给我们带来了惊喜体验,法国娇兰中国区总经理戴艳婷女士在活动现场真情告白:“今天,我们再次和代言人杨洋一起,向所有爱美女性发布全新帝皇蜂姿丰盈修复眼霜,并开启养眼训练营,正是我们对大家的承诺。”

“养眼女人训练营”正式开课时,杨洋可是亲自传授养眼秘籍,法国娇兰全新帝皇蜂姿丰盈修复眼霜以及黄金复原蜜,实现最佳的修复效果。

全新 法国娇兰帝皇蜂姿丰盈修复眼霜   

15ml/RMB930

全新帝皇蜂姿丰盈修复眼霜,浓度相当于前一款眼霜的两倍,丰润丝滑的香脂质地,在眼周形成超细致的薄层,能够即刻包裹眼部肌肤,抚平细纹,提拉紧致,重现眼部年轻光彩。

法国娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜

28ml / RMB680;50ml / RMB1120

法国娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜,滴滴黄金复原蜜,轻灵似水,深入渗透。于精华前先入一步,注入浓萃蜂皇修护力,让你从肌肤深层焕发弹润紧致的光采,呈现完美的“养眼女人”。

Get了男神杨洋的养眼秘籍,相信每一个参加养眼女人训练营”女生都可以变身养眼女神,绽放属于自己的耀眼光芒。

是不是迫不及待想变身为让男神杨洋一见倾心的养眼女人呢?那快来参加“养眼女人训练营”当学霸~

“养眼女人训练营”的第二课会在星期三3/22公布,还不赶紧报名参加~

养眼女人,治愈我心

参与互动,就有机会赢取你的养眼武器,还不快来~

【活动时间】: 2017年3月20日--3月26日

【活动机制】:

1.      以#法国娇兰养眼女人,治愈我心#为固定前缀格式,说说你觉得法国娇兰帝皇蜂姿系列中那个产品你觉得最养眼~

2.      互动为抢楼机制!活动结束后,OL将在发帖讨论的网友中50000楼和100000楼赠送法国娇兰黄金复原蜜正品1支(28ml),另随机赠送小样套组1份,共200份。

【活动奖品】: 法国娇兰黄金复原蜜正品1支(28ml),另随机赠送小样套组1份,共200份。

发表于 5 天前 |显示全部楼层
#法国娇兰养眼女人,治愈我心#我觉得法国娇兰帝皇蜂姿系列中最养眼的就是精华油,瓶子晶莹剔透超漂亮

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
以#法国娇兰养眼女人,治愈我心

#杨洋就爱法国娇兰养眼女人#期待法国娇兰全新帝皇蜂姿丰盈修复眼霜以及黄金复原蜜帮我淡化细纹,紧致肌肤,告别松弛

以#法国娇兰养眼女人,治愈我心#为固

#法国娇兰养眼女人,治愈我心#我觉得法国娇兰帝皇蜂姿系列中产品我觉得最养眼是娇兰帝皇蜂姿丰盈修复眼霜  
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg

#法国娇兰养眼女人,治愈我心#我觉得法国娇兰帝皇蜂姿系列中产品我觉得最养眼是娇兰帝皇蜂姿丰盈修复眼霜  
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg