设为首页收藏本站
搜索

在开篇之前,卤主先来简单介绍一下计几:
基本信息:29岁,坐标西安,四季分明。
肌肤状况:肤色黯淡、有细纹但不明显
护肤诉求:渴望肌肤Q弹,抗氧化

相信很多爱美的小仙女都和卤主一样,在每次换季的时节都会被肌肤问题困扰。其中,因为日晒加剧导致的氧化压力,想必就是我们的焦虑所在。
因为天气慢慢转暖嘛,紫外线突然增多,所以自由基也开始不可抑制的泛滥,让我们的肤色慢慢黯淡,然后出现细纹等老化现象。

那么在这里,卤主就先来跟你们普及一下自由基的知道吧,估计很多人都还不知道它的存在呢~
说起自由基,从化学角度看,其实它就是缺少一个电子的氧分子。但是白由基为了弥补这个缺憾,可是会从别的氧分子那里偷盗一个电子,致使身体细胞遭到破坏。然后等到达到一定数量,外在的肤色黯淡以及细纹等各种不良的后果就开始出现。

所以,从根本上说,肌肤抗氧化=消除自由基!
当LZ认识到这个问题之后,就开始focus抗氧单品啦~然后在走了无数弯路之后,终于发现了杜克BE这款尤物,从此其它产品是路人~

杜克BE呢,其实就是修丽可肌活修护夜间凝露啦~它里面可是富含1%稳定的高浓度精纯白藜芦醇。白藜芦醇大家都听过吧,如今超火的一种抗氧化成分。不仅能够修复肌肤老化现象,维持健康细胞活力,而且还能延缓衰老呢~

除此以外,杜克BE的成分里还有黄苓苷提取物、α生育酚等等。前一种可以减少细炎症,稳定细胞存活条件。而后一种,则能预防脂质过氧化,防止细胞膜感受到自由基的侵害~

LZ已经用了半年多,一直回购,而且肌肤诉求也统统实现啦~如今换季时节又来咯,那么想要告别氧化焦虑症,就从入手修丽可开始吧~

看了介绍立马长草,去买一个用一下

爱美。,爱自己。就是对自己最大的幸福。

自己是熟龄肌肤,有细纹,不知道这款产品使用效果如何

爱美是每个女人的天性呢!好好选是很重要的

这款产品保湿效果如何呢

爱美之心人皆有之,更何况人家还是女生呢,我可要好好保护我的脸。

包装看起来是挺高大上的~有雀斑比较多的可以尝试一下

杜克还是很好用的,我很喜欢

人一上了岁数特别怕衰老,对肌肤的问题尤其关注