设为首页收藏本站
搜索

有的妹纸问我为什么明明过了夏天皮肤还是会变黑。其实一年四季防晒霜都是不可缺少的东东,不要以为只有夏天才需要防晒哦。尤其是春天的紫外线相比冬季开始增强了,但是却很容易忽视防晒,长此以往肌肤就会一天比一天暗沉,也就离白越来远。所以,防晒产品现在用起来,一点都不早!
一直都很喜欢凡茜的产品。作为国货,凡茜的每款产品都没让人失望,尤其是凡茜卸妆油真心是超好用,我已经安利给好多妹纸了,嘿嘿。正巧防晒霜用完了,看到了凡茜这款物理防晒液就顺便入了一支。

凡茜物理防晒液纯白色搭配黄色的包装看起来非常阳光。60ML的容量相比较其他品牌的防晒产品来说真的是很给力了,包装小巧方便随身携带。
而且瓶盖的设计特别别致,仿佛烈日下的小冰块,给你带来凉爽,又好像水晶般晶莹剔透。

细小的瓶口设计非常方便防晒液的取出与使用,非常容易控制防晒液的用量,不会造成意外泄露。

这款凡茜防晒液闻起来没有很特别的味道,因为这款防晒液是不含香精的哦。这样的防晒液用起来感觉也是非常的安心。

乳液般的质地流动性相对来说比较强一些,但是这款凡茜物理防晒液的延展性与轻薄轻薄程度也是有点超过了我的预期效果。
只需轻轻一抹即可轻松延展,轻抹即可均匀的贴服肌肤之上,而且触感一点不会油腻。

涂抹后肌肤变得有点亮白,但是并不像某些防晒霜一样“惨白”,看上去非常自然。
用PH试纸测试一下这款凡茜物理防晒液的PH值在6左右,弱酸性的性质非常温和,符合肌肤环境,性质温和对皮肤无刺激。

用吸油纸在手背上吸附后居然一点油渍都没有,要知道,不少防晒产品都很油腻,这款物理防晒液的清爽程度也是有点超乎想象呢。

凡茜物理防晒液的防水性能也是非常不错,用水冲刷后可以看到水珠浮于皮肤上。这样的防晒液即使炎热的夏季使用也不会因为出汗或者接触水而晕染了妆容。

而且这款防晒液中富含丰富的植物精粹,添加芦荟、仙人掌、红景天、红石榴等植物成分,可以保持肌肤健康水润有弹性,更可以抑制黑色素的沉着,舒缓镇定肌肤。
这里我要给大家科普一点防晒小知识,感兴趣的妹纸们可以搬好小板凳、拿出小本本记下哦~
其实防晒呢,就是为了防紫外线。其中UVA长波紫外线会使皮肤干燥、老化、晒伤、晒黑,UVB中波紫外线会使皮肤红肿、暗沉。
而SPF防晒倍数,是指化妆品能延长皮肤受日晒引起皮肤泛红所需的时间倍数,1SPF=15分钟,SPF30就是15*30分钟,也就是7.5个小时。大部分出门接受日晒时间不会超过7.5小时,所以并不是SPF倍数越高越好哦~
另外还有PA,表示延长晒黑时间,+号越多实力越强。
所以,这款凡茜物理防晒液有着SPF30 PA++的防晒指数,已经可以有着非常好的抵御紫外线、防晒效果。日常用已经是足够啦~~

上面这两张截图是我从美丽修行APP上查询的两款防晒产品的安全防晒指数,可以看到第一款有香精、孕妇慎用的成分,而且化学防晒成分高达五种,而第二款只比第一款多了一种防腐剂,香精以及孕妇慎用的成分为0,而且不含任何化学防晒成分。
也许你会认为化学防晒成分多多益善,下面我就告诉大家物理防晒与化学防晒的区别哦。
物理防晒是利用物理学远离,像镜子一样反射阳光达到防晒目的。而化学防晒则是将紫外线吸收以后再以较低的能量形态释放出来。化学防晒剂成分复杂,还有可能危害肌肤。
所以化学防晒成分不是越多越好哦,尤其是孩子或者敏感肌肤,一定要选择物理防晒成分的防晒产品。
说了这么多,告诉亲们左边就是公认非常好用的安耐晒防晒露,而右边就是凡茜防晒液啦!说起来还是有点惊讶吧!
凡茜防晒液的成分更安全,而且没有化学防晒成分,用起来更安心。而且凡茜防晒液相比安耐晒几百块钱的价格,真心是便宜又大碗,性价比真心是没的说有木有!

洁面后于护肤最后一步取适量防晒液,均匀的涂抹于全脸。如果夏季裸露在外的肌肤比如脖子、胳膊等也是需要涂抹防晒的哦~凡茜物理防晒液记得使用前摇一摇哦~
使用后肌肤自然亮白,丝毫不会感觉到厚重油腻,肌肤也变得水润舒适,有了防晒才能安心出门哦~

另外告诉大家几个tips:
防晒是需要定时补涂的哦,原理我之前已经告诉过你啦!外出前15分钟涂抹防晒产品,因为防晒霜开始发挥防晒作用是需要时间的哦~如果白天经历过日晒,晚上回家可以敷面膜或者芦荟胶来舒缓一下肌肤哦~

拒绝变黑,要从春天开始,几乎完美的凡茜物理防晒液还不入起来么~

[威武]凡茜品牌真心不错!

凡茜物理防晒液棒棒哒!这次我也买了,坐等收货哦!!!

[威武][威武]凡茜物理防晒液,我爱你!真的太好用了!

[威武][给力]凡茜产品就是不一样,高品质,高性价比!

[威武][威武]凡茜物理防晒液,我爱你!真的太好用了!

凡茜物理防晒液棒棒哒!这次我也买了,坐等收货哦!!!