设为首页收藏本站
搜索

恭喜:

用户名
璁璁1
jyj5787826
huanshuang
wgl033
彩紫

对于妹纸们来说,冬天就是皮肤的蛰伏期,是肌肤美白的好时机

夏日晒黑的皮肤在冬日里可以慢慢养白和保养好

可眼看春天都快过完了

那么 夏天还会远吗?

如果爱美的妹子在冬天里偷了懒

这里有一句话可以送给你

这个世界很有趣

有问题

就会有答案

错过了上一个冬天这个美白好时机

还可以等下一个冬天

如果不想等太久

可以试试全新升级【OLAY水感透白光塑精华露】

28天见证肌肤白里透光的转变

升级版“肌光小滴管”效果4周见证肌肤白里透光的转变

ü  即刻使用:水润指数、亮透指数明显提升。

ü  使用28天, 86%以上受试者感受到肤色改善,肌肤更水润、光泽

ü  使用28天, 黄气减少增速30%

体外实验证明,升级版淡斑小滴管的活性美白成分能深入渗透到基底层发挥美白作用

ü  1触 :水润直达肌底

ü  1滴 :启动美白新生

ü  1瓶 :看得见的水感透白

亚洲女性一直执着于肌肤美白

白嫩的皮肤看起来更显年轻

所以具体说来

亚洲女性的美肌终极目标

是通过美白来掩盖岁月的痕迹

但美好的愿望也不一定要分步走

【美白】+【无惧年龄】→一步到位

OLAY携手全球顶尖研发力量,实现人类抗老震撼性新突破,揭秘10%女性冻龄不老之谜,而秘密就在细胞级B3修护因子

OLAY科学家通过对大约2000组肌肤信号(基因)进行先进的生物信息学分析,在“冻龄不老者”中确定了独特的“肌肤DNA指纹”,并发现了6大年轻肌肤信号通路:抗氧化、黑色素累积、胶原蛋白糖基化、皮肤保湿屏障、细胞能量新生和胶原蛋白生成。这些肌肤信号会受到环境因素、生活方式选择甚至护肤习惯的影响。而细胞级B3修护因子可以帮助普通人有机会通过后天正确的保养,选择肌龄逆转之路,跻身10%冻龄不老一族。

细胞级B3修护因子现已添加到OLAY各大明星产品线上,

其中当然也包括了王牌美白产品【OLAY水感透白光塑精华露】

想快一步体验28天年轻肌肤逆转吗?想跻身10%冻龄不老一族,永远当美肌女生吗?

现在马上开启你的肌28天转变之旅!用28天,把冬天没做好的肌肤美白效果,一次过补回来

即刻起,参与活动,参加话题讨论,将有机会获得【OLAY水感透白光塑精华露】

【活动时间】:2017年3月15日-2017年3月29日

【活动机制】:

1.      以# OLAY水感透白光塑精华露#为固定前缀格式,参与话题互动,就有机会赢取礼品;

• 谈谈对冻龄肌肤的看法
  • 说说以前使用OLAY产品有什么感受(如:美白效果、滋润效果等)
  • 说出对OLAY新的冻龄产品有什么期待(如:28天见证美白转变)
  • 谈谈对OLAY产品带来28天肌肤转变的期待(如:肌肤可以变得更通透)

2.      直接跟帖回复即可,注意格式哦~

3.      活动最后将随机抽取幸运网友5名,发放礼品。

【活动礼品】:OLAY水感透白光塑精华露

# OLAY水感透白光塑精华露#我以前使用OLAY产品觉得有美白效果,非常滋润,很喜欢的!期待OLAY新的冻龄产品可以28天见证美白转变,我对OLAY产品带来28天肌肤转变的期待:希望肌肤可以变得更通透,更加细腻无痕!

# OLAY水感透白光塑精华露#我以前使用OLAY产品觉得有美白效果,非常滋润,很喜欢的!期待OLAY新的冻龄产品可以28天见证美白转变,我对OLAY产品带来28天肌肤转变的期待:希望肌肤可以变得更通透,更加细腻无痕!

http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201508/17/162732320ee0gkzgu40702.jpg

LZ属于混合偏干肤质,脸颊两边有红血丝,T区有一点点油,之前大蓝瓶和小绿瓶~使用感和效果都很美好~

# OLAY水感透白光塑精华露#现在季节是美白好时节,很期待这款玉兰油美白新品对肌肤的美白效果

支持OLAY,喜欢水感透白系列,OLAY水感透白亮肤凝乳+OLAY纯白方程式更新角质保湿高机能水=完美,用完真的有变白哟~

# OLAY水感透白光塑精华露#
1、我对冻龄肌肤的看法:冻齡肌肤即是比实际年龄要年轻许多,它的肌肤状态看起来更加紧致饱满,水润透亮,光滑细腻。
2、我以前使用OLAY的产品有什么感受:我一直都是OLAY家的忠实粉丝,它家的紧致抗皱系列和美白产品我个人比较喜欢,效果非常不错,它的确让我比同龄人要年轻许多,而且我的肌肤也比以前白皙了许多!
3、我对OLAY新升级的冻龄产品有什么期待:希望新升级的冻龄产品能让我依然美丽动人,让我的肌肤仍能跟20岁般紧致饱满,水润透亮,光滑细腻!
4、我对OLAY产品带来28天肌肤转变的期待:期待OLAY产品28天内能让我的肌肤焕发新生,充满健康光泽!

# OLAY水感透白光塑精华露#
1、我对冻龄肌肤的看法:冻齡肌肤即是比实际年龄要年轻许多,它的肌肤状态看起来更加紧致饱满,水润透亮,光滑细腻。
2、我以前使用OLAY的产品有什么感受:我一直都是OLAY家的忠实粉丝,它家的紧致抗皱系列和美白产品我个人比较喜欢,效果非常不错,它的确让我比同龄人要年轻许多,而且我的肌肤也比以前白皙了许多!
3、我对OLAY新升级的冻龄产品有什么期待:希望新升级的冻龄产品能让我依然美丽动人,让我的肌肤仍能跟20岁般紧致饱满,水润透亮,光滑细腻!
4、我对OLAY产品带来28天肌肤转变的期待:期待OLAY产品28天内能让我的肌肤焕发新生,充满健康光泽!

http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201508/17/162732320ee0gkzgu40702.jpg