设为首页收藏本站
搜索

春意渐暖,繁花盛开,正是出游踏春好时节,女孩儿们出门都想美美哒。给大家晒一晒最近爱用的好物吧。

雅漾舒润卸妆水

我每天都会化妆,所以卸妆产品会很认真选择,之前用过的几款总是油腻腻的感觉很不舒服,后面找到雅漾的卸妆水就想试试看吧,刚开始会顾虑能不能卸干净。原来很好用呢,很简单哦,每天两片卸妆棉就可以把全脸的妆卸干净。比起卸妆油是很温和的啦。

悦诗风吟绿茶精粹保湿洁面膏

这个洁面膏的味道真的很好闻,很清新。泡沫也很丰富,滑滑的,清洁力很足,适合做卸妆后的二次清洁,洗后不干不燥很舒服。我一般是卸妆后用它做清洁,然后敷上面膜做补水。

瑞薇琪死海矿物集中补水面膜

像我这种大干皮,真是大爱这款面膜,材质是我喜欢的安全服帖的天羽丝,非常轻薄。成分主要是死海矿物和植物精华,一点也不刺激,补水效果超级棒。

敷在脸上凉凉的但是非常服帖,几乎与脸部完全贴合,在此之前很少用到这么服帖的面膜呢。一点都不腻哦,敷完之后感觉很舒服,这种补水力超棒的面膜真是很适合我这种干皮呢。

理肤泉清痘净肤双重调理乳

第一次用它,因为以前没长过痘,最近才因为每天上妆和加班、电脑辐射、熬夜等开始冒痘了。刚开始不知道怎样用,感觉没什么用,后面发现用它会加快痘痘成熟,破得快也好得快,是属于疏通型的,就是说它会帮你清理掉里面的脏东西。听人介绍说还能去黑头,在鼻头上试了试还不错哦。

天使的艳轮丰盈滋润护发精油

没遇到“天使”之前,一直用的是卡诗的发油,但头发还是特别毛躁,看到朋友用这款发油,试用了一下,就爱上了这款发油。抹一点上去,头发立马变得很顺,不毛躁。而且头发感觉很清爽,伴着一股股清新的花香。

如果头发和我一样毛躁干枯的亲,可以试试。其实更多的是看上它几十种的天然植物精油的成分,听说孕妇也可以用,很安全。

好啦,这次的好物分享就到这里啦,希望能给大家带来一些小参考,春天就要美美哒!

喜欢喜欢,雅漾的卸妆和那款面膜都很好用。

很喜欢哟,雅漾和面膜我也常用呢

喜欢你的分享哦

喜欢你的分享,支持

瑞薇琪的面膜很好用。支持干货!

喜欢你的分享,还有其他的干货吗?

看来效果不错哦

看来不错,喜欢你的分享

看来不错  很实用的帖子