设为首页收藏本站
搜索

HELLO!大家好!

我是linnia~

微博@你非我杯茶NiA

今天茶茶要给大家带来一个性感小野猫妆容~整个妆容的重点就是和大多数脸型都适合的标准眉形,微微上扬的眼线,自然系假睫毛,还有浆果色唇色。这款妆容应该也用到了茶茶近期特别偏爱的日系单品,特别是darenogare明美代言的LB,今天也想重点给大家介绍一下哦~

如果有兴趣的话我们就接着看下去吧~

底妆部分和往常一样,所以今天就不多加赘述了。

EYEBROW

LB眉笔*

特别要安利这只眉笔!因为笔尖超级细,可以很好地画出眉毛毛流,另一端的眉刷还可以整理眉毛,三合一,还自带了眉粉填补眉毛间的空隙,使上色更均匀更自然,带出门也很方便。颜色很自然,眉尾部分可以用指甲勾几次,效果更自然。加上染眉膏持妆能力也很赞,卸除也比较容易。但因为日本彩妆眉笔通常是油性,在上妆过后会更好上色哦~~

EYESHADOW

因为想画出深邃的效果,所以大家就用自己手里有的大地色系眼影就好。

EYELINER

LB奶油眼线胶笔*

这款眼线胶笔我已经推荐过无数次了!对于易晕妆的眼皮来说简直就是福音!笔触很顺滑,比较细也比较软,所以注意一次性不要转出来太多。重点是持久不晕妆,我一般画内眼线眨眨眼就掉了,这只上内眼睑上色浓郁,让眼睛看起来更大,眼睫毛更丰盈。

BLUSH

秋冬季节皮肤干燥,所以茶茶更喜欢用腮红膏,能很好地融进底妆。更通透自然,用了樱花妹纸很喜欢的眼下腮红画法。

LIPS

LB口红*

手臂试色简直让我惊艳,属于水润保湿挂的,还可以当唇膏使用。对于唇色深的妹纸来说可能不太显色,但多抹几次或者做好唇部打底就好。易涂易卸。自然裸妆也很适合。

希望大家能喜欢这个妆容哦~

最喜欢看这种有关化妆的微博了,我是个化妆新手,膜拜!

我觉得这个妆容也是非常清纯的。

看到有好几个一样的产品,开心!

性感当中,又带着一点可爱。

小姐姐这化妆技术也是出神入化啊!

非常有活力,而且非常俏皮的一个妆容。

这个妆容好事和你呀,哈哈。

我要是有这样的化妆技能就好了!

感觉你特别适合这个妆容棒棒的。