设为首页收藏本站
搜索

【Alice静】清新桃花妆,粉嫩过春天

自从看了三生三世十里桃花后,静静最近很爱画粉嫩的桃花妆容~好看的妆容也需要配合好用的彩妆单品,今天和大家分享的就是darenogare明美代言的LB彩妆~

要说到好用的单品首先我要来说下LB眉笔啦。眉笔是三用的,多功效集于一身使用起来非常便利。它的笔芯软硬度适中,较细的笔尖用来勾画眉型最适合不过啦。

粉刷可以填充眉毛空缺,带点珠光闪闪的。颜色非常适合我,涂抹起来自然、易上色、不卡粉。自带的眉刷也很实用。画完眉毛后轻轻刷一刷,让画过的眉毛看起来更均匀。

这次重点分享的还是我二次回购的LB眼线笔和新入手的LB口红,包装依旧是少女心的小波点。虽然是黑色的包装但有种萌萌哒感觉~

关注静静的小仙女们应该知道静静分享过LB眼线笔不止一次,第一次入手的是黑色和米色。这次果断尝试了下深蓝色~

黑色的眼线笔就不用说了,感觉是人手一根必备的颜色。米色的眼线笔用来提亮眼头处,让眼睛看起来更有神采。蓝色的眼线笔静静打算眼影来使用,淡淡的画完后晕染开就很好看~

笔芯软硬度适中的LB眼线笔手感顺滑流畅,笔芯较细很好勾勒出形状。上妆后再勾画眼线显色度会更好,还不容易脱妆。它带一点珠光感觉也很好看。

静静差不多出门一天画了眼妆都没有晕染真心很好用。其实LB的眼线笔还可以当眼影来使用,颜色也很多不止静静入手的这三个色哦~

好卸妆防晕染的LB眼线笔是我的最爱之一,手残党和新手们如果种草的话就快快入手吧~~~此处PO了一张整妆的图,唇色粉粉嫩嫩的也是我的爱。接下来分享的就是图中用到的LB唇膏啦~

静静是个十足的唇膏控,买买买了那么多支唇膏见到LB唇膏依旧很心动!于是果断入手了这三支~

裸粉色,玫粉色和从未尝试过的紫色是我新入手的三个色。其实入手紫色唇膏真的是第一次这么大胆的尝试,哈哈哈~而然颜色并没有我想象的那么夸张。

裸粉色画起来特别自然好看,不论你是黄皮还是白皮都能驾驭的了。这个颜色本身也很提肤色,非常推荐~玫粉色一直都是我最爱的色系,我个人觉得还是很适合我很显白的。日常的话单次涂抹就可以,约会的话多次涂抹制造出咬唇妆的效果也特别好看~这款唇膏画出来的颜色要比膏体淡,紫色也不会那么不日常。搭配酷酷或者有范儿的妆容会更完美~

为了搭配粉嫩的妆容,这里静静用到的玫粉色。轻轻薄涂在唇间就很已经很美了~唇色深的人需多涂抹几次,显色度会更好。

水润保湿持久LB唇膏,颜色很正很自然。唇部较干燥的仙女用起来会觉得很水润,唇部比较薄的仙女用起来会让唇型看起来更加丰满好看哦~

想要显色度更高的话可以和静静一样进行一个唇部的打底。唇膏画出来的颜色比膏体颜色淡,也适合化自然裸妆。素颜时可以用裸粉色来提亮肤色哦~

这次入手的眉笔、眼线膏、唇膏都很满意,为静静粉嫩桃花妆容增添了不少的色彩。看来拔草LB的其它彩妆单品果然是明智的选择啊~

Alice静分享 感谢你的支持

看到好多人都在推荐,又心痒痒了

这个很适合我们新手用,感觉超好用

好喜欢,真是大爱呀,太喜欢了,很好。

真是太棒了,好不错,感觉非常给力的呀。

必须要分享真是太棒了

真是太棒了,好不错,感觉非常给力的呀。

好羡慕的拉,高大上呀,给赞

这个我看很多博主都在推荐

新手可以用LB鲜奶油眼线笔吗