设为首页收藏本站
搜索

失恋、考试挫败、心情压抑、夜深人静的时候,最能给予你慰藉的是什么?

是食物啊!

一碗煮到香味四逸的泡面、一叠滋滋作响的烤肉或者安静地来一口夹有美奶滋的酥软面包,秒升天堂的feel不能更爽~

人类对食物的渴求和创新从来都不会停止,比一般人能吃的我们称之为“大胃王”,据说霓虹国每年都有大胃王比赛,竞争也相当激烈哦!

互联网快速发展的当下,当直播成为社交的主要方式之一时,“吃播”们应运而生,众多“大胃王”中,最有名应该是吃货木下了。

比脸盆还大的无汤面,在木下面前也是小菜一碟。

po主对她印象最深刻的是曾一次吃完60串重达3千克的团子,一次吃完100个甜甜圈,一次吃完5只烤鸡。我的天呐,真是太拼啦~这样一大碗放在你眼前,你能搞定吗?

同样让人觉得无比惊讶的还有这位日本小哥Draco,因为每次直播的造型都戴着耳机,人称耳机小哥。Look!镜头翻转,看着不大的碗实则非常深,这位小哥还挑战过30秒吃完一大碗的记录,厉害了,我的哥!

点亮这类神技能的还有英国这位叫Lydie的菇凉,很难想象这样身材的菇凉可以吃下如此多高热量的食物。

说到这里,都是国外选手一展拳脚。

我大天朝怎甘落于人后,我朝比较有名的是密子君。相比其他国家,有意思的是,密子君尝试的美食更多样,麻辣、甜品一个不落,估计全国各地的观众都看的很爽~每一次直播都是一场美食分享会。

究竟是天赋还是后天锻炼尚不可知,这类靠“吃”就能赚几桶金的直播,想来有专门的职业也就不足为奇啦~最重要的是他们都身形消瘦,简直大写的羡慕!!!

鉴于眼下吃播的流行,也诞生了不少吃播界的“潜规则”,例如主播催吐、现场吃的很痛苦之类的, po主还是要说,如果没有像木下那样的胃,还请对自己好一点~

尽管直播镜头前的各位“大胃王”所向披靡,但要塑造能吃还帅气俏皮的形象,形成种种意想不到的“反差萌”也着实费尽了心思~

他们可能也需要健身运动、需要一些些胃药和清洁口腔的工具。在如此多的油炸食物、甜品和各式各样的特产美食的轰炸下,即使你的胃部能替你一一接招,但你的口腔却未必哦~

因此,饭后刷牙或漱口必须严阵以待!偷偷给小伙伴们种个草,Jordan Clean Smile系列牙刷可以一战!

满足你“有型够潮”的选择标准,设计上还荣获了2016欧洲红点设计大奖,品质在线。特有的612尼龙丝刷毛,软硬适中,耐磨性极假,符合人体工程学的设计手柄,深层情节口腔内部,感觉自己爽爽哒~不能亏待你的胃,当然也别亏待自己的牙齿哦!

楼主标题起的很不错,很吸引眼球。

哎呦,发现一个良心贴,不容易,顶!D=====( ̄▽ ̄*)b

楼楼居然不出来互动,差评!

感觉他们吃的很难受啊,没有很享受的样子.

为了赚钱也是蛮拼的嘛!

我天,看着这么大就觉得恐怖

说的对啊,没有木下那样的胃,还是对自己好一点~

好多人都喜欢,我也很喜欢了,很棒

说的对啊,没有木下那样的胃,还是对自己好一点~