设为首页收藏本站
搜索

说到如何讨丈母娘欢心这个话题,肯定会有很多即将成为或者已经成为准女婿的男同胞迫切想要知道。作为一名准女婿,楼主就来分享下,楼主讨丈母娘欢心之路。

俗话说家和万事兴,家庭和睦是能更好的走下去的前提????(说人话,好吧就是,讨好丈母娘,讨好丈母娘,讨好丈母娘!!)身为准女婿,虽然已经初步得到了女朋友一家的认可,但是为了可以早日把准字去掉,除了跟丈人搞好关系,更重要的是要讨得丈母娘欢心。每一阶段都至关重要,且看楼主是如何做的,大家随意借鉴~

初次见面该怎么做

与女友相恋快一年,在去年的时候终于要见家长了,因为是第一次,心中难免会紧张。为了能够给她父母一个好的第一印象,楼主在贴吧论坛各种求经验。总结下来就2点,打扮方面,第一次见面穿着干净得体即可。不必西装革履,更不能邋里邋遢。至于礼物,根据自己的经济实力,第一次送点烟、茶、有名的点心等比较实用又不失礼数的礼品就可以。了解到丈人喜欢抽烟,丈母娘喜欢吃甜食。所以楼主就给丈人送了条好烟,给丈母娘买了有名的点心礼盒。事后,女朋友跟我说,老妈老爸对你还挺满意的,表现嘛中规中矩吧~

▲点心礼盒很棒棒哦~

稍微了解后该怎么做

去年圣诞节,虽然他们都不过这洋节,但还是一家子出来吃饭。有了第一次见面,再见面就没那么拘束了。这次给丈人带了点茶叶,给丈母娘带了条上档次的围巾,以及真诚得嘘寒问暖,这样就拉近了双方的关系。另外趁大家相对熟悉了就可以开始多了解他们,从他们的喜好、需求、品味入手,才是最有效的方法。

比较熟悉后该怎么做

年前,因为大家已经比较熟了,所以经过充足的了解以及准备,楼主打算剑走偏锋,送了一个出其不意但又在情理之中的物品-----TOTO卫洗丽智能马桶盖!为什么会送这个呢?因为能送到心坎里!

首先女朋友家庭情况还不错,家的装修也很有品味,与智能的东西更加相融。其次丈母娘还是个赶潮流的人,什么iphone、iWatch都是入手最新款。所以可以断定,这种科技感强、提高生活品质的东西,丈母娘肯定感兴趣。

▲尽显高端品位
其次女朋友说她妈妈肠胃不好。而TOTO卫洗丽智能马桶盖经我了解,它除了是用抗菌材料制作外,还有便前喷雾功能,确保了每一次上厕所的干净卫生,减少细菌感染的机会,这样也可以有效的缓解肠道方面的疾病。再加上这款马桶盖还有许多别的功能,所以最终决定就送这个了。

▲功能很多

至于结果大家看题目就能猜到,楼主这次是出奇制胜了。起初送过去的时候,女朋友父母还觉得很奇怪,怎么送了这么个玩意!但是等安装人员过来安装好以后没几天,女朋友就跟我说,妈妈对你送的那个马桶盖啊,真的很满意!悄悄跟你说呀,这个马桶盖功能真的很不错,各种冲洗的模式都很舒服!老妈说用了这个之后的便秘也好很多,整个人都轻松了。现在看你越来越顺眼了!

▲操作简洁,冲洗模式很多

喏,结果大家都看到啦,完美!忍不住放张图表达一下

所以讨好丈母娘什么的还是要下功夫,从她的实际需求着想,然后把握机会一击即中!现在女后趁节日期间活动在TOTO旗舰店也买了一个打算送给我爸妈。毕竟双方父母满意也是家庭和睦的必要条件呀~!

哎!我怎么就早没想到送TOTO呢?果然姜还是老的辣啊

年年要送丈母娘东西,真心累!不过今年就不用愁捞?有TOTO得永生。哈哈哈希望楼主年年出文章。

哈哈,楼主这篇文章深得我心,今年能否结婚,就靠TOTO了!!!

楼主是真的贴心,这出都能想到。能不能讨得丈母娘欢心就靠你了!TOTO!

说前请收下我的膝盖,你选的TOTO马桶圈太好了,简直是上门神器。

讨好丈母娘就一点,让丈母娘坐在TOTO马桶圈上,上厕所!!!!

丈母娘可不是这么容易讨好的,不过楼主用TOTO马桶圈收服丈母娘的套路,我学会了。。。

看来讨好丈母娘不仅要细心和真心,原来还要TOTO。这招我学到了,感激楼主!

丈!母!娘!我真的很难读懂你的心啊!楼主希望你的TOTO能拯救我!抱拳。