设为首页收藏本站
搜索

我是歌手里一首《成都》唱红了民谣歌手赵雷,赵雷的浅吟低唱,带来温暖沉静的安抚,是浮华里的一股清流,“被尘封的美酒”在众人面前打开了,民谣又再次回归大众视野,激起网友的一片春心。

爱听民谣的人可能对于赵雷并不陌生,《理想》《少年锦时》《我们的时光》等,哪一首不是轻轻撩拨着听者的心弦。熟悉的人看来,他是有底蕴的,有沉淀的,火起来并非一朝一夕之事;但在不熟悉的人看来,他是一夜爆红,诚如当年的邓紫棋。

可就是这样一个看起来其貌不扬的歌手,却真真切切地在这个看脸的时代掀起了一阵民谣的浪潮,即便有人说他土,说他爆红是偶然,说他过气的速度会远快于他红起来的速度;但赵雷舅舅依旧低调依旧质朴,“我还是从前的我,因为我习惯从前的状态,我爱我从前的状态,我也希望更多的朋友能够通过我,来知道中国更多的原创独立音乐人和优秀的作品。”

然而作为赵小雷的资深迷妹,小编却觉得舅舅有实力更有颜值,只不过跟外面那些妖艳贱货不一样而已!谁说单眼皮就不好看了?那叫迷离的小眼神好嘛!谁说国字脸不好看了?那叫大气好嘛!谁说他满脸沧桑土鳖十足了?那是时光的沉淀好嘛!……

不过有一点小编确实不得不承认,从我雷的侧脸来看,貌似嘴部微凸,上面这张明显看出来雷雷牙齿前突,尤其是笑起来的时候看上去更明显,怪不得雷雷不怎么爱笑,网上没有几张雷雷露齿的照片(下图封面P的照片也可以看出来牙齿前突,更别说真人照片了,顶个砖,怕被拍哈)

所以小雷同志如果能去矫正一下牙齿的话,颜值必定更上一层楼!但是因为《成都》大火,雷雷目前肯定通告爆满,如果雷雷顶着一口钢牙跑通告,多影响形象,现在很多明星都选择时代天使隐形矫正,既不影响上镜又不影响心情,两全其美,所以雷雷也可以在不影响跑通告大的前提下提升颜值,而且还是不知不觉中哟,希望雷雷在音乐道路上越走越远,毕竟在浮躁的娱乐圈专心做音乐的越来越少,尤其是民谣方面,也是对传统的一种传承。

你觉得他穿衣服品味如何哈哈

其实他走红不偶然,也是经历很多的人,现在才被挖掘而已。

两颗门牙太突出了哈哈

现在国内民谣歌手很少,而且被冷落,最近民谣在回温

gudailairen 发表于 2017-2-22 17:30
两颗门牙太突出了哈哈

我可是好不容易找到露齿的照片,是比较突出

dachaolaixi 发表于 2017-2-22 17:30
现在国内民谣歌手很少,而且被冷落,最近民谣在回温

就怕是一阵风

xiongjiujiu3 发表于 2017-2-21 17:30
你觉得他穿衣服品味如何哈哈

你觉得呢哈哈

怕人们不喜欢你,又怕人们太喜欢你,嘿嘿

15年初才知道民谣,戴着耳机搜歌,其中就有赵雷,越来越喜欢他的声音