设为首页收藏本站
搜索

实际上,现在不少韩流明星们都在往国际时尚潮流的方向发展,并且在 SHOPBOP 网站上,也有不少韩国潮流品牌热卖哦。

韩国潮流中,大多偏爱学院风。而且韩国的校服文化也是特有的韩国文化的代表。

学院风中,我很是喜欢 Cambridge 公文包。

我自购的是这款剑桥包

品牌:Cambridge Satchel

款式:小巧公文包

大小:12cm*15.5cm*6cm

颜色:黄色

价格:$85

由于我不是学生了,上下班无需带课本,小巧的对我来说已经足够啦。

如果是学生就可以购买大一点的,如背包。

剑桥包是英国的品牌,最早出的 Classic 的包型就叫书包。

在韩国,国民流行度最高的就算 Gentle Monster 了,几乎每个韩流明星都人手好几副,我自购的是这款

品牌:Gentle Monster

款式:Roy

颜色:黑色

价格:$240

Gentle Monster 的墨镜保护套是扁平的,相比一些墨镜盒更加方便携带。

在中韩明星的街拍的中,和 Gentle Monster 搭配的通常有黑色棒球帽,或者黑色宽檐帽,像这样:

SHOPBOP 上热卖的韩国品牌中除了 Gentle Monster,还有 SJYP,像孔孝真,黄静茵很多明星都会穿。价格也相比于他的主线品牌也更容易让人接受。

还有可以用来凑单的小物品,比如发圈,Kitsch  的这款发圈,50 美金有一大盒,朴信惠在《继承者们》有用过哦。

近几个月,我在追剧的时候一直能看到 Alexander Wang 的包,不管是 Marti,Rockie,都常常出现。

我购买 Marti 的原因就是被《奶酪陷阱》里的金高银种草,因为marti的容量很大,而且可以斜跨背,也可以双肩背,很实用。

品牌:Alexander Wang

款式:Marti

颜色:黑色

价格:$795

韩流女星出道的定位,大多是两个,性感和清纯可爱。

走清纯可爱路线的女团,造型师们又大多爱使用低饱和度的马卡龙色。

从早期的少女时代到现在的 Red Velvet,这么多年都没有变过。

2016 的年度色静谧蓝也是这样的,我对这样的蓝色爱不释手,一定要收一件这样的,但是苦于这个颜色不能用在服装,鞋子,帽子等大面积是使用上,就自购了这样一款手表。

品牌:RumbaTime

款式:大表盘

颜色:蓝色

价格:$60

SHOPBOP 上还有很多韩国设计师品牌可以挑选。

真的不错,很是喜欢的

哈哈哈哈   这是黑五用了建行信用卡  打了折还要返几十刀的现  比LZ划算哦

我第一次在shopbop上面买11天无税到手,第二次买就是4月初,结果那个没库存吧钱退给我了,后来偶然发现一个新款的MMK,比之前那个还好看,幸亏当时没货了。

都不知道在shopbop上买过多少东西了,特别是包包,看着都想一口气全买下来的节奏

恭喜LZ,这次黑五我也买了两个包,折上折的价格好给力,可惜双11的时候买太多了信用卡君已经哭了。

上次在shopbop买了条裙子,上身的时候效果感觉长了,果断找师傅剪了一节,好看多了。。。不过就是   哎   大家都懂    心疼

我还是喜欢走邮政渠道,不一定会被税 不是我胆子大  只是感觉RP不较好  走了几单都还没被税过

这样算的话意思是尽量还是买2000以内的东西咯?

包包好好看 但是感觉税费还是有点贵了 不过自己喜欢就好