设为首页收藏本站
搜索

微博@小鱼儿Frances

前一段时间特别火的《微微一笑很倾城》大家都看过了吗?这个剧让郑爽又火了一把,我觉得除了演员演技和剧情本身出彩以外,爽妹子在里面的清纯扮相也是让人印象深刻。好喜欢爽妹子在里面的妆容,清新自然,透露一股清纯的少女气息,今天我就模仿一下郑爽的妆容,小伙伴们看看有几分像呢?

这次用到的彩妆大合照,都是物美价廉的好东东。

首先第一步是底妆,用气垫BB打造水润无瑕的好肌肤,选择水润度比较高的气垫效果更好哦。

接下里是眉妆,郑爽的眉毛是稍微平一点的眉毛,这样看起来比较清新。用眉笔画出轮廓,再用染眉膏刷一下,效果更自然。

其实郑爽的妆容特别的清淡,重点在眼妆部分,明眸善睐却特别吸引人。这次的妆容主要用到的是花娜小姐亮彩卧蚕眼影笔和花娜小姐绝色名伶六色眼影盘。

花娜小姐的彩妆特别有公主范,少女风十足的包装,颜值超高。我想没有女孩子会抗拒得了它吧。

这个眼影盘是花娜小姐暧昧初恋PK-01,甜美渐层粉色系特别适合这次的妆容。高质感玫瑰金外盒,里面配有眼影刷和眼影棒,粗细不同的刷头应对各种妆面。这款眼影的显色度特别棒,天鹅绒般的光泽,能够让眼神看起来特别有神。

郑爽的眼妆比较清淡,先用珠光色打底,让眼睛看起来比较干净有光泽,之后再用香槟金色晕染眼窝,打造温柔的感觉,最后用深一色的棕色涂抹在眼尾,放大双眼。这款眼影细腻的粉治不易脱色浮粉,而且色彩饱和度高,画出的眼妆特别好看。

眼影之后再化一条纤细的内眼线,最后涂上纤长型的睫毛膏或者假睫毛,眼妆基本就完成了,今天这个妆容又增加了特别重要的一个步骤,卧蚕!

打造卧蚕的神器就是花娜小姐亮彩卧蚕眼影笔。其实我手头有不少卧蚕笔,这款卧蚕眼影笔我格外喜欢,因为它的笔头纤细,画出的卧蚕更精致。而且是旋转型的,用起来特别方便。

花娜小姐亮彩卧蚕眼影笔画出来是Blingbling的,特别漂亮,能让眼睛看起来特别闪,亮片很细腻,画出来的卧蚕更加自然。它还可以晕染在眼皮上,当做眼影使用哦,膏状的质地不容易飞粉,还蛮好用的。

这里用一张对比图来告诉你,画不画卧蚕的差距到底有多大。有卧蚕的眼睛明显看起来更大,更加妩媚了。不必再羡慕别人的桃花眼了,一支卧蚕笔轻松搞定!

接下里扫上腮红,提升气色,建议化再靠眼睛的部位,会更加少女哦。

最后化一个渐变、粉嫩的嘟嘟唇,整个妆容就完成了。

这次的仿妆比较日常,我觉得上班、约会都比较适合哦,希望大家喜欢。

小伙伴们喜欢这次妆容用到的彩妆品吗?现在进入微信公账号\"WELOVE86SHOP\"或扫下方QR CODE,留言“我爱小鱼儿”立即获得神秘小礼物喔,谢谢小伙伴的支持,日后也要持续关注喔!这次活动时间持续7天,不要错过了!

很棒哦,支持你~

不得了哇,实在是经典!

感兴趣,强烈支持,很好

超赞的,我家人都说不错

这个周围有人用,听说不错呢

厉害这个就很给力了,楼主加油

求推荐好用的精华,想买

最喜欢你的分享,都是我想要的

感动额~围观,相当给力,很不错