设为首页收藏本站
搜索

这是一个对身材有要求的时代。男孩子要腹肌、人鱼线才够酷,女孩子要A4腰、马甲线才性感。

马甲线,不可否认还是hin好看滴。

A4腰,瘦一点感觉整个人都在发光阿,妈妈们你们有木有同感?

就连一直招黑体质的胖珊,自从瘦身成功锻炼出了马甲线也是被大家捧成了励志女神;

各种将身材物化的词语层出不穷,一胖毁所有、一瘦遮百丑。这是个对胖纸不太友好的时代!以至于我怀孕时,看着一天天大起来的肚子,就开始有点恐慌:生完宝宝怎么样才能尽快恢复身材?产前产后整个人画风都不一样了咋办?毕竟我的目标是成为像少女幂、姚晨那样的辣妈呢~

各位宝妈们快来一起来见证我神一般的恢复过程吧,哈哈。

翻阅了很多这方面的资料,也咨询过医生,用母乳喂养宝宝竟然可以帮助自己尽快恢复身材!

据说,妈妈每天母乳喂养宝宝相当于消耗500卡路里热量,500卡路里相当于什么概念?基本相当于每天在跑步机上奋斗快跑1个小时,OMG!

难怪我觉得我恢复得蛮好,差不多3个多月也就百十来天就恢复到了孕前的体重和身形,现在110斤左右(ps:我168cm)还是不错滴,我自己很满意~另外,医生还告诉我,用母乳喂养的宝宝,未来肥胖也会比奶粉喂养宝宝降低三分之一的风险~想必很多妈妈都没想到吧?突然觉得好庆幸,我一直是给小闺女喂的母乳。。现在宝贝8个月,15斤,标准体重。

不过你们觉得用母乳喂养就这点好处么?当然不是喽,我上网查了很多资料、也去图书馆翻阅了很多这方面的书籍,我发现呀母乳喂养除了对妈妈和宝宝身材有助之外,还有很多其他的益处呢~来看看

-降低妈妈们患上乳腺疾病、卵巢癌和II型糖尿病发病风险(有益于妈妈们的身体健康)

-加强妈妈和孩子的亲密联结(有益于妈妈和孩子之间的情感)

减体重是必须滴,保持胸型同样重要

想要在产后尽快恢复身材,除了保持体重方面,胸部的塑形也是必不可少的!想问问其他宝妈们,你们都是怎么喂养宝宝的。。我身边有一些宝妈觉得给孩子喂奶会影响自己胸形,所以只用母乳喂养几个月就改用奶粉喂了。。其实我听着,还是比较心塞的。人哪,还是要多读书!科学研究表明:乳房下垂并不是母乳喂养的原因。

上面这个是我拷贝的网上的一段原理,供妈妈们参考吧。

天哪噜,这些都是科学研究,被我借鉴过来滴~其实我本人对这些专业名词也不是很懂,反正总结下来就是说:不管妈妈们是不是母乳喂养,乳房在怀孕过后都是会受到影响的!

所以要如何把这种风险降到最低咧?买一个好点的哺乳文胸不就得了嘛,夺大个事!反正我老早就准备好了所有的产妇用品,孕妇装、哺乳文胸、吸乳器一应俱全,谁让我是个精分的妈呢。听产科医生说:佩戴哺乳文胸可以为逐渐增大的乳房提供支撑力,对保护胸型很有好处滴~

这个牌子的哺乳文胸是我从孕期就一直在穿的,无钢圈的那种,面料那个舒服啊,关键不勒人支撑力还很好,我到现在喂奶喂了好几个月了,孕期胸部变大了两个罩杯(T_T)但胸型一直保持得不错,所以哺乳文胸效果妥妥滴,还得是专业的啊!而且一手抱娃,另一只手单手就可以解开搭扣,直接给宝宝喂奶,特别方便。以前穿的哺乐多都是肤色的,真是极好搭配呢,经关注….又出了粉色的,果断又去剁手了,阿~我满腔的少女心。。。

说到哺乳文胸,不禁回忆起那段追奶经历

话说一开始,我用母乳喂宝宝历程还是蛮壮烈的,毕竟奶水少,有几次几乎就想放弃狗带了。那时候整天都是想着怎么下奶,我妈也天天换着花样给我炖下奶汤:木瓜鲫鱼、老母鸡、猪蹄(感觉我跟胡歌男神一样迫害了好多头猪)……后来从闺蜜处得知一神器,说的就是美德乐飞韵吸奶器,开始勤吸奶、勤追奶…..坚持不懈的努力下……奶腺就发达了,有了奶水,宝宝就有口福了。这就是当妈的啊,一切都只为了孩子!

当初为了买你穷成狗,现在看你觉得没白花。用这个吸乳器吸奶的时候胸部没有拉扯的疼痛感,酥服类~~~两边一起用,吸奶吸得快,明显感觉奶量有所提升呢,绝对甩开那些国产吸乳器好几条街:) 同时显示屏可以清楚记录吸乳时间和信息,下次使用时只要按一下记忆就可以轻松延续之前的吸乳状态,这就是高科技啊~~如果搭配赠送的免手扶胸衣,吸奶时还不妨碍我手拿PAD追剧、上网、玩微信,这套组合就是我的心头好~这才是辣妈的标配嘛!真是一分价钱一分货,总之就两个字“超值”。

我觉得,宝宝喝奶和自己的身材保养是完全不矛盾的,你们看我,不就是鱼和熊掌都兼得了嘛?我们家娃喝奶特别顺利,而我自己呢也因为母乳喂养很快就恢复到了产前的身材,虽然我是借用了一些神器的帮助啦,但是成功了不是嘛?

回想一路走来,自己为了宝宝还是做了不少努力和改变的,最近看到一组妈妈和宝宝的漫画,特别有共鸣,每次看都能看到自己的英姿,你们也可以来看看噢,同时祝你们都能产后恢复顺利噢!

http://medela1.sites.shheywow.com/medela/medela_n2v1/index?from=groupmessage&isappinstalled=0

其实宝宝喝奶和自己的身材保养是完全不矛盾的

真是一分价钱一分货啊,购买美德乐飞韵吸奶器去

哺乐多出粉红色的了,果断去剁手啦

看到粉红色,我满腔的少女心啊。。。

哺乐多哺乳文胸的效果很不错,毕竟是专业的

购买产品还是要相信专业的品牌

美德乐品牌的产品都是很不错的,可以放心购买

话不多说,现在就购买美德乐飞韵吸奶器去

购买好的吸乳器可以省事不少呢