设为首页收藏本站
搜索

在这个世界上,没有语言可以表达我的心,对你满满溢出的爱。在这个世界上,没有计算器可以计算出我,对你深深的无穷无尽的爱,至今还没有人能让我这样笑。
                                                                                                                ——仅此此文献给我最爱的妈妈
这是几岁的时候照的,我也记不清了,
但我知道那时还没上小学,妈妈也还年轻。
那时候天还是那么蓝,水还是那么绿。
毛衣和帽子都是妈妈亲手织的,裤子是当时很时髦的灯芯绒,还有一双保暖鞋。
虽然那时的贝贝不漂亮也不可爱,但童年的我依然很快乐,因为有妈妈无尽的爱。
我跟妈妈得合影很少,高中以后在外求学,然后结婚嫁人,回家的日子实属不多。
尽管童年随着时间渐渐远去,但我相信,在走过了四季的童年里。
只要记忆还在,快乐和幸福就不离开身边!
小时候印象最深的一件事情,就是有次去同学家玩,没有跟妈妈打招呼,
妈妈找过了整个小镇也没找到我,急坏了。
第二天我回家妈妈什么都没说,只是说回来就好。
我从来不知道自己在妈妈心中这么重要……

有了女儿以后,自己做了妈妈,也再次深刻的体会到妈妈得不容易,10月怀胎,生我养我。
感谢妈妈的养育之恩,
感谢妈妈的栽培之情,
我爱你,
愿你永远年轻健康。

母爱最伟大

接健康接健康

最爱的妈妈