设为首页收藏本站
搜索

其实,标题都可以改成,过年期间的美食了,唔,我是拖延症患者(晚期)说在前头的话唠君:
最近大家有没有开始减肥呢?话说2月不减肥,之后几个月都是徒伤悲,嗯,2月底我开始我的运动计划,希望我能坚持下去,当然,我有个一直督促我运动的bobo姐姐啊,就算临上游轮旅游前,还会在群里督促我一下,哈哈哈。结果我信心满满的运动了没几天,还去办了一张游泳卡的年卡,才游了一次,我的姨妈君很不乖的来访问我了。好吧,我可以歇几天了(为什么我那么开心?)今天我领导说了一句,要是你不运动的话,照你这么吃,应该是个大胖子。可是领导,我已经是个小胖子了诶~~~

====================疯=============哥============线==========
过年的那个月份,我连续吃了两顿的披萨,于是放在一起来说
第一家:披萨马上诺PizzaExpress
这家其实我种草很久很久了,一直找不到人陪我去吃,好在,那时候要请姐姐吃饭,顺便就去拔草了,本来我以为她吃惯了洋食,对披萨不怎么感兴趣的,结果她还很乐意去吃~
环境很好,空间很大,位置也大,私密性也不错,应为空间大,隔壁桌讲话基本上听不清楚。不过,人也是真的少,可能价格比较贵的关系吧。也可能去的那天是工作日,没什么人。

点了个前菜,是烟熏三文鱼,结果我吃出了易果生鲜烟熏三文鱼的味道,可能就是一家,可是易果的三文鱼29块能有200G呢,这里一共就4片,外加4条面包条,就要58呢~~~自己在家做能做一大盆呢。性价比不高,不推荐。

披萨也有翻新花样的,看多了什么美式什么意式,我们就来个中式烤鸭披萨,哈哈哈,感觉吃起来就像鸭子包饼的感觉,味道挺奇特,一点都不违和,还挺 好吃的,关键他们家的饼底弄的很不错,是我喜欢的那种,不是太硬也不是太软,可是有一点,也不知道是不是我们点的烤鸭饼的关系,芝士有点少,拉丝程度还不如必胜客的某些披萨,下次应该尝试下其他口味再看看。

因为大鱼大肉吃的有点多,于是点了素菜色拉,叫健康轻盈色拉,你们造么,这盘草,居然卖108,我是不是也去开店专卖草?我肯定赚疯惹~~对不对
好了,这个色拉,反正不是我的爱,因为有意大利油醋!酸的!嗯,我不爱酸,所以,不评价,我姐很爱吃,我就把里面的牛油果给挑完了,hhhhhh

在这么个环境下,我点了伯爵茶,- -木有川宁的红茶好喝,嗯,我也是对这家除了披萨以外的东西不报什么希望了。

点评:披萨不错,到底是以披萨为主的,其他的东西可以不点,因为我觉得性价比不高,还不一定好吃~但是里面的服务不错~

第二家:Patsy's前街纽约披萨餐厅
是一家噱头挺足的店,into里面都有介绍(插一句,into我已经不想再关注了,介绍的店越来越是噱头,但是都不怎么样)

说实话门面挺难找,隐藏在衡山坊里面,店面装潢什么的倒是挺合我心意的,那种很复古的样式。

前菜:牛油果色拉
68RMB
还没我做的好吃,- -我就不发表评价了,从菜色上看,就是,有点油有点油有点油啊

烤鸡翅,为什么我要点这么个菜,价格不便宜,却吃出来必胜客的烤鸡翅味道,我也是醉了,你们是同一个货源吧~~~

一直好奇的是这个架子,一开始怎么也想不明白这个架子是做什么用的。

等披萨上来,才懂,原来是放披萨的- -虽然说可以减少空间,可是架子做的还不够高,底下基本 也放不了什么了

点的双拼披萨,一个是榴莲味道,一个是什么我忘记了。。。哈哈哈哈哈,反正就是什么肉,不是那个热卖的红底披萨~~
榴莲味的不错,很香(当然这个香,是喜欢榴莲的人会觉得的,不爱吃的人,当我什么都没说)榴莲味道很浓郁,可是饼底弄的太油了。。。。
另外一半,肉有点老啊,饼底依旧太油了。。。。
这应该是我吃过,最油的披萨了,还不便宜哦亲。

这是送的一份小面包,居然还很好吃- -

冰淇淋曲奇,也可以叫做冰淇淋球上撒奥利奥,味道一般,但是不难吃。

松露巧克力蛋糕,盘子很可爱有木有,味道么,就是巧克力蛋糕的味道,可惜巧克力不是很纯的那种,所以做的味道不好,- -不推荐。

点评:这家虽然也是专门做披萨的,美式的。可能我不习惯这个口味吧,真的有点太油了,虽然点评上的好评还是很多的。个人口味不同吧。但是,这家服务很好,一直会来问,吃的怎么样?什么什么的,这个不错,如果给小费的话,我还是愿意给的~

要说饭后甜品什么的,如果我想不出去哪,我一定就会去蓝蛙
类似于一个小酒吧,但是呢,也是会提供正餐的,他们的有的酒水晚上8点前,可以续一杯的,而且哪些服务员都会很细心的告诉你。
服务上,我觉得算是可以的,因为毕竟生意那么好,但是服务员的态度却一定都不怠慢,面带微笑,这点我觉得可以秒杀很多大牌的餐厅了。

来蓝蛙我一定要点酒啊
老姐点了热红酒,这是我第一次知道,红酒也可以热的喝哦,而且很好喝,啧啧。搞的我一直想弄一瓶红酒回家煮着喝了。
我点的是什么黑加仑,嗯,第一口酸,下面又太甜,而且搅拌很久,就是混合不了,- -

番薯条,弄的很好吃,外脆,里糯。

布朗尼,我在蓝蛙一定要点的甜品,因为我喜欢,哈哈啊,就是那么任性。刚上来是热的,配上冰淇淋正好~

其实很多人推荐蓝蛙的牛排和汉堡,我下次应该会来吃一次正餐。

OVER
其实我还会继续更新吃货文,最近实在在外浪太多次了,好多好多吃的没有写呢。

如果喜欢看更多的话唠,请拿起你们的手机扫一扫我的公众号哦。

搜索
复制

看来效果不错哦

马上诺的披萨以前打对折时去吃过,正价的话性价比不高

巧儿妹妹 发表于 2016-3-8 15:20
马上诺的披萨以前打对折时去吃过,正价的话性价比不高

嗯,是的,正价是有点贵,这家东西不便宜,我没遇上过折上折, 啊啊啊啊啊

饿了