设为首页收藏本站
搜索

恭喜:

用户名
hebyin2u
hgj
vivlzgl
maixinghua
xiaomiany
florachan
北小七
mumuma6
friendjing
butter2998
gunguai
暴走的番茄菌
可爱的凤梨罐头
shazui670210332
jyj5787826
duozhi11
cdk80
omier
angeldahaha
fish22
greaty
蕾丝与边
shmilymoon
woaixitang
linjincai
zhouqi
571happle
2010cookie
romainshenrui
caoliang316
carriezhang000
Addo2006
zztt
wgl123
xmnini
joylin1301
huanshuang
minxiaozhen
liruofan22
hcix
yougubaihelll
esthertng
eVin35
fiof2009
鱼戏莲间
masei
wgl033
adfg115
乐客乐客
fuji2004

永远的公主奥黛丽赫本曾经说过:“会睡的女人美到老”。你可能也意识到了这一点,所以每天早早地上床睡起自己的美容觉,可,你真的睡对了吗?不get以下几个美容觉要点,是无法成为睡美人的哦!

要点一:关掉你的睡眠灯

肌肤做为人体的一大防御器官,在白天感受到光时,它的抗御能力开关就启动了。任何事物都需要休息和下班,这个关键点就是“光源”。因为皮肤细胞在睡眠时会进行自我修复,如果睡眠时视网膜仍感到光,会大大减少黑色素的分解,令睡眠失去美肌功效,所以没有必要的话睡前请记得关灯吧!

要点二:请在12点之前入眠

你知道美容觉=早睡,但现代生活毕竟不是军事化管理,精彩在夜晚才开始,你舍得放弃?那如何给肌肤一个良好的夜晚修复时间,每晚10点到凌晨2点,是肌肤新陈代谢最旺盛的时间段,如果你来不及10点上床睡觉,11点起步也不晚,但千万不要错过这个黄金修复时段。

要点三:睡前为肌肤敷上“云朵”

如何让美容觉睡得更事倍功半?面膜,面膜,面膜,重要的事情说三遍!不过对于睡眠面膜爱的人爱的要死,不爱的人虽然认同它的护肤效果但也总要吐槽它把枕头弄得粘呼呼的,好在已经有了两全其美的Kenzo花颜舒柔夜间修护面膜,为肌肤涂上薄薄的一层,静待她修护肌肤的同时形成保护膜,成全你的安然美梦!它云朵般的触感,质地轻盈,不可察觉,伴着优雅花香,一夜好眠。睡美人们清晨醒来时,肌肤紧致、柔滑、焕然一新。

Kenzo花颜舒柔夜间修护面膜75ml/800RMB

• 白莲精萃抗氧化,平滑肌肤滋养呵护

• 紫茉莉水润修护,全面舒缓夜间肌肤

• 柔软、温和、轻盈,如薄纱般轻覆肌肤

• 轻若羽毛又软如棉花,令人愉悦,柔软、呵护娇颜

• 涂抹后也不似普通面膜,滋养肌肤的同时并不易察觉涂抹痕迹

• 在夜间修护滋养,梦醒时分展现您的美丽容颜

你也想成为睡美人吗?现在,说出你的新年美肌心愿,就有机会赢取Kenzo花颜舒柔夜间修护面膜抢先试用权哦~

【活动时间】:1月22日--1月28日

【活动机制】:

Step 1:以#睡美人的新年肌密#为标签,写出你希望Kenzo花颜舒柔夜间修护面膜为你实现的美肌心愿,回复本帖即可参与活动;

Step 2:直接跟帖回复即可,注意格式;

Step 3:OL将在格式正确的网友中选出50名送出礼品。

【活动奖品】:Kenzo花颜舒柔夜间修护面膜小样1份,共50份

关键词: 美容, 蕾丝

#睡美人的新年肌密#我希望Kenzo花颜舒柔夜间修护面膜为我实现的美肌心愿:期待用后皮肤细滑水润,透亮无痕
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg

#睡美人的新年肌密#我希望Kenzo花颜舒柔夜间修护面膜为我实现的美肌心愿:期待用后皮肤细滑水润,透亮无痕
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg

#睡美人的新年肌密#为标签,我希望Kenzo花颜舒柔夜间修护面膜为我实现肌肤紧致、柔滑、焕然一新的美肌心愿。

#睡美人的新年肌密#我希望Kenzo花颜舒柔夜间修护面膜为我实现肌肤紧致、柔滑、焕然一新的美肌心愿。

#睡美人的新年肌密#我希望Kenzo花颜舒柔夜间修护面膜为我实现肌肤紧致、柔滑、焕然一新的美肌心愿。