设为首页收藏本站
搜索

我和老公都是80后,婚后不久就有了宝宝本来是件开心的事,可是本来就肥胖的我产后体重更是胖到了将近160多斤,加上产后带孩子,我变的比以前邋遢了好多,老公明显不如以前对我上心了,也很少跟我爱爱了…
哺乳期过后,我在朋友赫湘守的建议下开始减肥
两个月瘦了将近40斤,老公说我比结婚前还美,和大家一起分享减肥经验,么么哒

赫湘守

赫湘守

这是刚刚生完宝宝的时候,胖到自己都嫌弃自己啊!!!

赫湘守

赫湘守

现在的我,虽然算不上多漂亮,但是比之前真心好太多了

赫湘守

赫湘守

我和宝贝,现在每次带宝贝出去玩,别人都会说宝贝好漂亮,想妈妈

关键词: 产后减肥, 减肥

我真的要提醒各位正在瘦身的姐妹,不可以小看减肥伤身的后果,一下的这些情况,大概除了我没有月经不调的情况,大概是因为我总是补充雌激素的原因吧,其他情况非常明显,我今年25周岁,有的人看见我都会说我长得很小很年轻,其实姐妹们应该了解,化妆品的威力是相当大的,即使你脸上有细纹都可以遮到无痕迹,前一段时间由于我要复习备考资格证,所以我连护肤的时间都没有,其实一个二十几岁的年轻人即使几个月不护肤也不会有多大的变,可是由于长时间减肥我身体严重出现很多问题,我自己感觉都不是很好,脸色真的太差了,自己都不愿意面对自己,就连双手有时候都会发青,搓搓手,血液循环了就会好了,所以我还是希望姐妹们不要只是为了当时追求美,而以后后悔,减肥事件长期的工作,并不是短期之内你就可以完成的,只要有恒心,总有一天你会是这个世界上最美最健康的女孩。。。

我真的要提醒各位正在瘦身的姐妹,不可以小看减肥伤身的后果,一下的这些情况,大概除了我没有月经不调的情况,大概是因为我总是补充雌激素的原因吧,其他情况非常明显,我今年25周岁,有的人看见我都会说我长得很小很年轻,其实姐妹们应该了解,化妆品的威力是相当大的,即使你脸上有细纹都可以遮到无痕迹,前一段时间由于我要复习备考资格证,所以我连护肤的时间都没有,其实一个二十几岁的年轻人即使几个月不护肤也不会有多大的变,可是由于长时间减肥我身体严重出现很多问题,我自己感觉都不是很好,脸色真的太差了,自己都不愿意面对自己,就连双手有时候都会发青,搓搓手,血液循环了就会好了,所以我还是希望姐妹们不要只是为了当时追求美,而以后后悔,减肥事件长期的工作,并不是短期之内你就可以完成的,只要有恒心,总有一天你会是这个世界上最美最健康的女孩。。。

产后发胖好难瘦啊,求信心!失败好多次了!

一日三餐

楼主看起来好清新啊!你朋友赫湘守,给你介绍的什么方法啊,能分享下吗?

女人时刻都得把自己打扮的漂漂亮亮的,才不会失去自我!

之前在一个论坛见过你朋友赫湘守分享的21日瘦身法,亲身经历过,效果还真挺不错!

楼主好年轻啊,都不像是生过孩子的!

你朋友赫湘守还是网络减肥名人呢,嘿嘿