设为首页收藏本站
搜索

最近换了新东家,自己仿佛钢铁女战士一样,出差绝对是家常便饭,去新加坡的机会更是多!不过新加坡还是我蛮喜欢的国家,治安好、基本所有的大牌都能找到!每次就是恨时间短啊,只有3、4个小时的空闲时间!好在姐够聪明,出差也能苦中作乐,找到血拼新加坡的好地方~\(≧▽≦)/

大家可能觉得去新加坡就要住在乌节路上,刚开始我也是这么想的。但其实对新加坡熟悉后,我发现史格士路更好,游客没有乌节路那么集中,而且超市、购物和吃饭都很方便滴~当然,为了仅有的4小时购物时间,T广场是一定要去的啊!!!

最近的出差都会住在新加坡史格士皇族酒店,就在T广场旁边,购物什么简直太方便了好么!这家酒店的价格也不是很高,无论是出差还是自己出去玩,我都建议住在这里!而且新加坡的商场太多、品牌太乱,所以我每次只去T广场购物,从美妆护肤到奢华珠宝腕表,再到顶级一线大牌,甚至是新加坡市区的唯一烟酒免税都只能在T        广场买到!

你们是应该先夸夸姐的定力好么!就看着T广场,我愣是完成了手上的工作后才忙里偷闲的血拼一番,绝对值得嘉奖!不过话说我大天朝的这个税啊,真的是高!免税后的价格还是很平易近人的。这里先提一嘴,喜欢ARMANI彩妆的妹子们,新加坡只有T广场才有哦~

出差前,家里的亲朋好友真的是纷纷到访!电话的电话、短信的短信、微信的微信,突然之间,我觉得我成了核心人物。这单子只是一小部分,我好怕海关查到以为我是搞人肉代购的呢!T广场的价格是划算,所以我只能帮JM们把这些都扛回来!没错,是扛的好么!!好就好在T广场里都能找到,不用一家店一家店的去找,这活儿我也就接了!

我觉得自己真是美貌与智慧并存呢!在锁定去T广场“人肉代购”后,就研究了一下他们的网站,只要地点选择好新加坡,就能把你想要的产品添加到愿望清单(就是购物车啦,这么讲亲们瞬间就明白了吧~)到时候只要拿着单子给店员,轻松搞定~

环境特别的高大上,怎么着,还不让姐也做一次白富美啊!品牌么特别齐全,反正我都知道七大姑八大姨需要神马了!自己想买的东西也心里有数,八过,这里的美容顾问特别厉害,她们熟悉T广场里所有的品牌,只要把你的需求告诉她们,她们就能帮你找到需要的产品,而不是像一般的shopping mall那样自己只负责自己的品牌哟~

ARMANI的底妆和彩妆是一定要入的!底妆超级细腻,裸妆质感,不会让你看起来像是戴个面具。反正我自从用过之后,其他的底妆就不入姐的法眼了!彩妆的饱和度很好,颜色很正,而且姑娘们,只要你们看到这里的价格,肯定就把持不住自己的购物欲了!

关键词: 腕表, 珠宝, 珠宝, 腕表

之前有朋友过去新加坡,也说T广场很好逛,具体是哪家有点忘了,但是看他败了超多东西回来~

原来你去新加坡是去购物哒~弄的人心痒痒呢!下次要告诉我!咱们一起去!!

看来下次去新加坡,要把环球影城和T广场列为必去点!

新加坡我一直非常想去,没想到你提前去啦~不错哈!T广场看起来很赞呢!

新加坡真的是购物好去处,看来下次也要去新濠天地的T广场看看了~

黑胡椒蟹超级好吃!!!T广场超级好逛的有没有!!!

LZ下次有那么好的折扣季要带着我哈!

都说新加坡购物方便,看了之后发现T广场可以作为首选哈!