设为首页收藏本站
搜索
楼主: Onlyladyeditor

lollipopyang 发表于 2014-7-12 15:54
每天都要来看看帖~生活好充实!哈哈

哈哈 充实就好~~小编熬夜看球 现在黑眼圈好严重哦~~

lollipopyang  我最近在用玫瑰花茶敷眼睛,发现效果还不错!小编可以试试哈~~  详情 回复 发表于 2014-7-14 14:37:03

icezhenzai 发表于 2014-7-12 17:24
换了小编发现新编辑真的是满腔热情!前几天看到了参加活动的回复被小编回答了,超级感动,每天那么多帖子要 ...

谢谢亲爱的哦~小编也愿意这样一直下去~为OL  为你们这帮好朋友~~

柒景 发表于 2014-7-12 17:34
周围一直都没有很多像我这样超级热衷于护肤和彩妆的妹纸,所以每次来到OL家族就是一种释放啊~~~在OL里永远不 ...

对呀 爱美爱生活是每个女人必须有的技能 一定不能不经营自己 不求成为最美的一个  但是一定是对自己最好的那一个~美女加油哦 欢迎随时分享生活 美容心得哈~~

Ay6P7 发表于 2014-7-12 19:26
谢谢楼主哦

谢谢哦~

Ik8Ru 发表于 2014-7-13 01:10
希望大家踊跃发言,我顶先

恩恩~~

Ik8Ru 发表于 2014-7-13 01:10
希望大家踊跃发言,我顶先

恩恩~~

zuanshi 发表于 2014-7-14 08:05
赞!喜欢OL,这里有热情的小编和共同爱好的美眉,给我工作之余带来休闲放松的空间

那就好哦~这就像一个大家庭一样 惬意 美丽 生活

nuanluo 发表于 2014-7-14 11:04
来OL太久了,久到看个人资料都翻不到最初注册的时间,应该不止五年了。从最初的普通会员到现在的版主,与姐 ...

这就像是一段久久延续的记忆~~不会因为什么而改变 好歌的歌词为什么被人所喜欢 我觉的歌词就是为了让听到的人觉得不孤单 有共鸣~而OL论坛或者其他版块也一样 是为了让都市中繁忙的姐妹们不孤单 闲暇之余记得好好爱自己~与姐妹继续一路同行~~

zouailan 发表于 2014-7-14 12:10
支持!看看帖,放放松!

是呀 多放松

快乐的小米 发表于 2014-7-14 12:25
好想念当初那些闺蜜们

相信你不会和她们断了联系 多远也都还是会彼此想念 也会有更多新的闺蜜哦~