设为首页收藏本站
搜索

OL的美女lady们~~小编想了一中午,决定开这么一个帖子,不是活动贴,不是广告贴,仅仅是小编因为OL各种线上或线下活动,最近认识了很多OL的朋友们,而且和你们这么有话聊,经常在手头工作不紧的时候在群里和大家畅谈起来,慢慢的我觉得大家就好像一家人,像朋友,像闺蜜,好像认识了很久,也许我们遍布在全世界的各个国家,城市,可是却一点距离感都没有的聊了起来,不生疏不陌生,就好像一堆姐妹围坐在一堆可爱甜点的周围,手捧着奶茶咖啡在说着互相的生活和心事。                    20120927213107_mBcAf.thumb.600_0.jpeg

有的和我讲了讲经历,有的说一说爱好,大家偶尔互相吐槽工作和城市的压力,诉诉苦上班路途太远什么的。这些细碎的聊天组成了小编作为一个刚毕业没多久,当一个编辑初始,最美的经历和回忆。

我最近认识了一个OL的美女,是准备做乐活达人的,现在在很积极地写帖子参加活动,她的善良和乐于助人的性格就真的很感动我,我记得她说的最让小编感动的话是:“我昨天想了一晚上,我之前也是很喜欢美妆护肤这方面,可是我对于乐活人文 旅游  茶艺更感兴趣!以后onlylady要是有什么线下活动需要人手之类的,我随叫随到!”这句话也触动了我想开这么一个帖子,因为我想让大家融入进OL,真正的在这里组成一个大家庭。
        这个帖子呢,小编想了想,就这样的方式吧,大家把这个帖子建立成一个侃大山留言的方式,每当你有想对OL小编说的一句话,或者想开一个话题性讨论,希望姐妹们支支招出出主意,或者几个姐妹逗逗贫,都可以在这里留言,(听起来好像盖楼的方式啊~~嘻嘻)不过小编是诚心诚意的开这个帖子,希望每一个玩OL(小编打到这里,突然噗嗤一乐,OL字母好像男生玩的游戏 LOL 啊!这样以后有男朋友说玩LOL去,我们就大吼回去,“姐也会玩OL”),喜欢论坛的朋友都可以参加进入这个侃一侃,留一句话对OL的祝福? 说几句对OL的建议?给OL的活动出谋划策一下?有什么好的资源大家分享一下?嘿嘿~总之小编希望这个帖子能够让OL的每一位朋友都感受到家的感觉~

是你们让论坛丰满了起来~是你们让我觉得我不只是在工作,而是在交朋友聊心事。有你们,我们的每次活动才会举办成功。
        我想把每一位爱OL的朋友都打造成我们OnlyLady的达人! 成为达人,就意味着你和OL紧紧联系在了一起,有吃一起吃,有玩一起玩,活动多多,礼物多多,最主要的是,成为达人就好像OL的一个员工一样,有机会和OL公司参加年度典礼!外拍大片!  试吃爽玩!畅游旅行!更有机会和OL去看巴黎时装周?米兰时装周?总之啊,小编真想把自己也包装成达人啊~~哈哈哈~~~
        帖子发出后,希望大家多多留言,这就是一个侃大山,聊小资生活,和小编聊聊天,和各地美女沟通的一个平台,尽管在这里放松~我们可以优雅的聊出白富美的feel~~嘿嘿~~也可以挽袖子撸串子的聊出抠脚女汉子的feel~~你想要的感觉,你想要的闺蜜,在这里,都有~~~!!!!我等你哦~~   
        OL论坛达人群号:

预备美妆达人

美妆达人

沙发!!!!!!!!!

顶一个,一直要支持

预备美妆达人

美妆达人

先走一个~!

亲你好用心,OL上有你这样的编辑,我们更愿意多来写了
<iframe width="100%" height="550" class="share_self"  frameborder="0" scrolling="no" src="weiboshow/index.php?language=&width=0&height=550&fansRow=1&ptype=1&speed=0&skin=1&isTitle=1&nob

我先占个位置,一起喝大家聊天

小海豚1212 发表于 2014-7-10 16:54
沙发!!!!!!!!!

谢谢亲爱的啊~~·

geyan1129 发表于 2014-7-10 16:56
顶一个,一直要支持

嘿嘿 ~~~恩恩~一起聊起来~~

daisy_where 发表于 2014-7-10 16:58
先走一个~!

哈哈  咱们走起~

赵赵zoe 发表于 2014-7-10 16:58
亲你好用心,OL上有你这样的编辑,我们更愿意多来写了

恩恩  谢谢赵赵~~多多写东西 明天更精彩啊~~哈哈 侃大山走起~