设为首页收藏本站
搜索

预备生活达人

乐活达人

自从和小伙伴在微博上看到南京金鹰要开Teenie Weenie Cafe之后就还满想一探究竟,但是那天绕着金鹰4楼走了一圈也没发现Cafe店的踪迹,以为不是这家金鹰捏,不曾想是开在B座!!!

B座的4楼Teenie Weenie的服饰店走进去逛到底就能看到,或者看到特惠长廊一直走下去也能找到。大大的门牌很好认。

每张桌子上都是Teenie Weenie的身影~~ 各式各样的可爱~~

这只坐着的熊,侧面就如此销魂真的好咩?胖乎乎的挺有质感~~ 但是,所见如图下所示:

这么一看,完全没有衣服上的可爱劲好嘛!!!除了胖,除了超大只,木有萌点!!!

冰摩卡:价格其实和星巴克相差无几,口感真心不如星巴克,算了反正基本大家都是冲着来看熊才来饮的~~

过了段日子再带我姐姐去踩点,发现占位置的大熊已经不见了,换了这俩小型些的坐在角落里,长椅上还有一只可以各种抱的小型熊,很不幸,当时正在别人的怀里 TOT

冰美式:和考斯他一样不能完全去冰,口感和考斯他也差不多,考斯他更带感一些。当天晚餐吃得太丰盛,务必要来杯美式消消食~~

店里除了咖啡还卖奶茶,我姐点的伯爵奶茶口感很柔很好喝,也不甜。然后店里还有冰茶呀之类的可以选择。蛋糕神马的也是有的,还没尝试过,不知道好不好吃。不过曲奇的销量貌似出奇的差,货架上的熊脸都化的7788了,这样真的好嘛!!!
关键词: 服饰

预备生活达人

乐活达人

DAZZLING,这个是我和我姐打球后本来是打算去吃MR.PIZZA来着,结果宣传扇子也没写在几楼呀,我俩就一层层电梯上呗,结果上到2楼看到这家可爱的店就走不动路了~~ 于是,就吃这家吧!!!

这家店的调调和艾尚天地的MS Bonbon Cafe——蜜司甜心感觉差不多,不过整体感觉更可爱一些~~ 杯垫啊之类的小细节做的也不错~~

不过整体价位比较高,随便点了杯特调拿铁榛果都40几软妹币了,不过口感还不错,卖相也很好看~~

好吧兔子姐姐走开了,但是兔子耳朵椅子也很赞!!!我姐点的玫瑰拿铁,里面含有酒精哟~~
整杯玫瑰拿铁整体都很美,有木有,还配了块比利时曲奇~~

甜蜜派对蜜糖吐司~~ 服务美妞会先上来给你们拍过照,再召唤她来帮忙分割~~ 这家的马卡龙比蜜司甜心的好吃耶,不是那种死齁的甜腻感~~ 吐司里面外面都很好吃,搭配草莓酱和布丁?酱都是超级赞!!!

达芙娜巧克力华夫饼,幸好我们选的是较软的,出来的硬度已经和吐司外层差不多了,不知道选较硬会咋样?

这家最近貌似微信有活动,关注微信,特调饮品可以买一送一哟~~

预备生活达人

乐活达人

前,金鹰三期算是我的美食探索集中地,泰迪熊咖啡呀,DAZZLING啊等等~~  
  食之秘位于金鹰三期B1层的一个小角落里,盆友们给他的评价都是蛋糕很不错吃,个么打着吃晚饭的节奏去搞个蛋糕吃吃~~

红丝绒蛋糕:属于酸酸甜甜的款,外层貌似是白巧克力图层,蛋糕上是咸奶油一坨~~

榴莲千层:超级软嫩的蛋糕,一层榴莲馅一层蛋糕,榴莲很新鲜,还有丝丝的赶脚~~

果然主食都不咋地,唯一能见人还算好吃的是我姐点的鱼丸汤面,我和我大鸟姐点的真心不咋好吃,一个没卖相,一个没口感,╮(╯▽╰)╭

再一次吃食之秘的蛋糕是和小伙伴去看电影,吃的是MR.PIZZA,然后下来买了一份食之秘带去看电影~~
   巧克力豆核桃和红桑子芝士蛋糕,都很好吃,巧克力的口感层次更丰富些~~

我俩看的是窃听风云3~~ 绝对不会说我俩没看过1,2好咩~~

有天路过金鹰那块,偶尔在友谊广场发现一家CAFE店,就进去坐了会,顺便等人,点了份巧克力布朗尼和薄荷巧克力,都还不错吃,不过相对蛋糕来说,饮品有点弱~~

接下来还在持续探索ING~~

预备美妆达人

美妆达人

快改标题~~

herosasa  已改,哈哈哈哈哈哈~~  详情 回复 发表于 2014-7-10 15:40:26

熊来了~~

herosasa  熊出没请注意!哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-10 15:40:41

苦逼的娃。。写贴写疯了

herosasa  我会说这个月要按照资深的来维护么 TOT  详情 回复 发表于 2014-7-10 15:41:04

预备生活达人

乐活达人

改标题!!!!!

herosasa  报告领导,已改  详情 回复 发表于 2014-7-10 15:46:04

预备生活达人

乐活达人

上首页!!!!!!

herosasa  哈哈哈这么多图图应该有希望吧  详情 回复 发表于 2014-7-10 15:53:20

预备生活达人

乐活达人

daisy_where 发表于 2014-7-10 15:38
快改标题~~

已改,哈哈哈哈哈哈~~

daisy_where  资深,感觉好艰难的feel  详情 回复 发表于 2014-7-10 15:54:18

预备生活达人

乐活达人

逆夏流年 发表于 2014-7-10 15:38
熊来了~~

熊出没请注意!哈哈哈哈