设为首页收藏本站
搜索

记忆中的伦敦都在地铁站和大使馆里面了~~

悲催的人~~
唯一的大半天市内闲逛才开始照相发现相机没有电了!
备用电池也没带所以伦敦给我的印象就只能储存在手机里
4.10晴
去完中国大使馆吃了一个日式快餐

之后加德国领事馆碰壁之后就直接开始逛~
应该说该逛的地方就打卡式的走马观花了

白金汉宫

唐宁街…..

什么广场的,之后两天还整天经过...

伦敦眼还是很推荐的~

不知道走了什么狗屎运,前面的女人转过来递给我一张纸,然后告诉我买一送一!最开始还很抵触以为是骗子!!最后竟然真的能用,省了19镑,简直感激涕零的~~

风景还是很漂亮

在上面还是照了不少相~~

背着那么重的相机,没电的相机

晚上去看音乐剧了~票在半价亭买的

Thephantom of the Opera!实在是太好看了!我这么没有任何艺术气质艺术Sense的人,都看得一楞一楞的!当时就决定要把MAMAMIA和悲惨世界给补完~(最后时间所限还是没能完成,周一晚去买MAMAMIA的时候售罄了)~留给下次跟男票一起好了~

就酱!!!

4.14日开始就是一个人的伦敦...

早上的奔波在另外一篇日志哭诉了~这里就不重复了
下午本来有两个选择~~第一就是景观游包括什么大英博物馆啊伦敦桥什么的
第二就是逛街~~毅然决然的选择了第二个~~
就自己一个跑去了柯芬园

奔着NYR去的,想着补点康富利,但是断货
另外还知道的只有乳香了,但是明白不适合自己皮肤就离开了

沿路很多各式各样的商店
虽然感觉里面很多卖的应该都是义乌小商品市场出来的

英国旗还是很有代表

外面很多街头艺人
第一次看到还蛮神奇的

后来也大概研究出来他是怎么平衡的

那一带都蛮多东西逛的

晚上就在集市吃了一个西班牙炒饭!!

觉得巨好吃,可能实在是吃厌了几天连续下来的肉类和薯条

之后就开始我的买茶旅程
先去了Whittard
什么都想买!热巧克力,instant tea~~但是都好重!!

之后去了Fortune & Mason
据说是英国皇家御用品牌~~下次有人陪得话进去吃个下午茶也是可疑的

看着摆设就很吸引有木有

茶具什么的也好好看

当然也不能少巧克力
最后的战利品就这么点~~
真的太重
不然真的想统统试一遍

顺便还去了M&M的店

晃荡了一圈

要不就这样先

下篇写购物吧~~~把伦敦赶快结束掉!!!
总的来说~~
我觉得伦敦不大好玩...(应该不算是偏见吧~~哈哈也有可能搞签证实在太费精力了)
可能有点审美疲劳了~~

最后的最后~~~
遇到什么事
都要
Keep calm and carry on!!haha drink gin 也不错

有用~~MM很漂亮~~

看看亲爱的旅行分享了啦

英伦的景色真的很醉人

好爽啊,好想自己也去一趟啊

看过必回,人品超好!