设为首页收藏本站
搜索

上个月陪闺蜜去首尔买钻戒,安排的行程颇为放松,来思密达那么多次也都熟门熟路了。在弘益大学附近的CHLORIS TEE&COFFEE享用了一顿下午茶,欧式环境超有feel的,点了壶蜜桃姜茶和最爱的红丝绒蛋糕,周围还有帅气的大学生欧巴,放空的心情好舒服~

喝了茶吃了蛋糕,自然要补一发唇膏才能让妆容完美,在这之前还有个小动作就是擦润唇膏,没错啦,想要柔软樱唇就不能偷懒啦。基本上我是到处都有放润唇膏的习惯,随身的包、办公室、家里梳妆台啦,随处可见我的润唇膏就是想起来就会补擦的。

这些就是差不多一年来陆陆续续同时在用的、也有用完的、有回购的、有刚刚新上位的润唇膏后宫们。

Fresh大名鼎鼎,贵妇级别的润唇膏,没啥好多科普了吧,基本都是200大洋一只,价格是高位档的。然后我想说得是最下方的经典的黄糖润唇膏好用地要死,带润色的所有都难用到死(膏体软不说,颜色也非常奇怪反正),白色最贵的那只修复鉴于黄糖润唇第一主观影响太好反而使得它变得不那么惊艳了。

继续高大上级别的MENARD进口柜润唇膏,香港软妹币200,挺冷门低调的一只。外貌协会成员,最妙的死单手就可以操作,而且膏体软硬度适中,无色无味,没有猪油感亦没有膜感,各方面表现都良好,是我外出的最爱戴的一只,每次拿出来擦的时候都被闺蜜、达令各种夸,颇能满足虚荣心。

连着说了两轮高价位,怕是性价比党看不下去了,赶紧来推荐个回购过N次的史上最性价比润唇膏,非依泉柔润润唇膏莫属。性价比之王,当然要先说价格咯,68元/4g。

依泉的润唇膏管口设计是斜面的,旋出来也旋得回去,这点很棒,不会开裂融化。不像好多口红管润唇转出来就转不回去了(fresh就是这个缺点),怎么突然想起一句形容好男人的话,要带得出去也带得回来,哈哈哈~~~跑题~
白色膏体丰盈自然,有股很好闻的话梅糖味道,为干裂唇部专业设计的修护唇膏,可是SOS急救唇膏类型的。和依泉其它单品一样富含天然活泉水,感觉特别保湿而且安全,12小时持久保湿滋润度up up!涂完嘴唇感觉很柔软,也不会猪油嘴。我很怕那种感冒后涂上润唇有一层白白的膜感,依泉这根也没这个问题。

Before和After的对比图还是很明显的,淡化唇纹、滋润感神马地立即有效,不愧是我回购了N次的货。

德国世家的经典润唇棒,差不多5欧吧,我在慕尼黑一家药妆房购入的。也是德国世家呼声很高的一个单品,用下来滋润度尚可,使用感不好,偏黄色的膏体显得唇部更暗沉了。

三个圆罐头的货基本就是不能随身带的,因为要用手指取挖在外面会略不方便,都放在家里梳妆台上。
玫瑰花蕾膏跟风买的,其实我有点不太确定这货是不是正宗的,所有总带有略嫌弃的主观情绪。中间EA 8小时润唇万用膏,用完过一整根管状的还不错,于是补了个罐头装的。
Korres lip butter有色润唇,好闻的芒果味,上唇很自然,而且颜色比fresh润唇好看多了,就像自带的好气色唇色,还蛮喜欢的。其实不用唇膏又想唇色好看的大多数时候就会用它。

OK,总结完毕,你们又喜欢哪一只呢?
鍏抽敭璇嶏細 润唇膏, 唇膏, 妆容, 修复

来支持一个了啦

依泉很长草

我喜欢fresh那支

狗狗的小尾巴  有色的fresh不太喜欢  详情 回复 发表于 2014-4-11 11:00:06

Korres lip butter有色润唇有点长草了~话说EA的8小时我也喜欢管状的,这个盒子的我是第一次看到的,好用咩?

狗狗的小尾巴  一样的 就是要用挖的  详情 回复 发表于 2014-4-11 10:59:06

我也买了一支,真心不喜欢依泉的~一分钱一分货咯

圈圈小筑 发表于 2014-4-10 14:17
Korres lip butter有色润唇有点长草了~话说EA的8小时我也喜欢管状的,这个盒子的我是第一次看到的,好用咩? ...

一样的 就是要用挖的

啍辤幸福 发表于 2014-4-10 09:34
我喜欢fresh那支

有色的fresh不太喜欢

啍辤幸福  我用的也是你那款无色的  详情 回复 发表于 2014-4-11 12:06:51

天使de嗳o

我喜欢fresh