设为首页收藏本站
搜索

来了英国一年多3个月吧 出国前从没自己做过菜 什么都不会
爸妈还一直担心我这样出国怎么养活自己
老说我不学做菜
没想到出国后 自己捣鼓真是一步步天天向上啊= =
手艺越来越好相对付出的代价就是
刚来3个月后 就从89胖到第一次回国的100 哎真是个悲桑的故事
那时候悔不当初 但现在做菜逐渐成了个爱好欲罢不能  开始觉得美食不容错过
搞不好过个几年就没时间没精力捣鼓了 所以乘年轻精力旺盛当个兴趣 也不错
减肥25岁之前减不怕减不掉的 有的是机会和方法
这篇单纯是甜食早餐的图 自己本身摄影也捣鼓了3年了 刚好和美食图综合一下

都是自己做的 从刚开始这几张图逐渐转变风格 图片都是发展过程一样啊哈
过几天会再来个主食菜式篇  
都是从零开始学 觉得很满足看到这些图片

摄影不算新手 偏好人像  美食 摄影 美妆 三个生命不可承受之痛啊

这些都是楼主做的嘛,太佩服了....

有步骤就更好了呢

林采萧是阿西  要写步骤这么多图 那可要长篇大论看都看不完!!  详情 回复 发表于 2013-12-4 18:54:58
林采萧是阿西  是的是的都是自己做的啦哈哈!  详情 回复 发表于 2013-12-4 18:54:09

Sheila_mo 发表于 2013-12-4 15:33
有步骤就更好了呢

是的是的都是自己做的啦哈哈!
摄影不算新手 偏好人像  美食 摄影 美妆 三个生命不可承受之痛啊

Sheila_mo 发表于 2013-12-4 15:33
有步骤就更好了呢

要写步骤这么多图 那可要长篇大论看都看不完!!

林采萧是阿西 发表于 2013-12-4 18:54
要写步骤这么多图 那可要长篇大论看都看不完!!

大家都积极参与吧

楼主 同在英国 跪求这么好看的木制盘子是在MUJI买的么
这是一个女生的Secret Garden,每个细胞都要美美的~

看上去非常美味的啦
心情

看着都好吃,捡着最好弄的步骤上传一下也是极好的