设为首页收藏本站
搜索
楼主: pucca-nj

我周围也有一些28,29甚至过了30还没男友的女性朋友,其实她们都很优秀,收入也都不错,但是就是缘分未到。
仔细想一想,一个人生活其实都是出于无奈,但是就象有的JM说的,宁可一个人,也不要招惹一些孽债回来!

从人口上来说虽然是男多女少,但是谈婚论嫁来说,女孩子青春有限、好男人又有限,真羡慕以前的媒妁执言、父母之命啊。。。。。。

我觉得应该还好吧
主要还是在人拉~

如果你足够禁欲
专注于自己的角色,专注于自我发展
扬长避短,发扬自己的优点,把男人的缺点踩在脚下
---这样就可以保持精神独立,自得其乐

应该不会吧,我认识的几个人都没这种情况

会,总有那么些让心理失衡的瞬间

这样的古话我觉得有一定道理,但是现代社会和以前又不一样.晚婚晚育大家都比较能接受,只是我一直同意一句话,就是女人可以一辈子不结婚,但一定要谈恋爱.
谈恋爱可以让人变得开朗同时也变得容光焕发.

还好啊.因人而异吧

泣 我周围也有很多这样的女孩,很多过了30也没有适合的对象,现在还在寻觅中,至少我觉得脾气和之前都是会有一定的变化。

作为一个男人...我来说几句吧...
其实我也认识一些30岁左右的女生 包括我的姐姐 也是在31岁才结婚的
我的一个老同事  女生 80年 比我大四岁 跟我关系也不错 但是在公司里曾经被人追 结果男生都不时的造成了伤害 结果现在有男生再向他表白 她不敢谈了
另外一个女生 人在北京 原来字幕组认识 后来也认识了一个男人 而且好上了 据她自己说 希望是最后一个
姐姐30岁的时候认识的现在的老公 一年后结婚 8月底生宝宝

我想...其实大龄的女生 不用称自己为剩女 因为你的父母不会嫌弃你 也有人肯定是喜欢你的 只要能够敞开自己的心 去慢慢接纳一些人..我想 结婚 虽然不以结婚为目的 但是 有些很好的东西 是能收获的
说了乱七八糟的 不好意思

看个人的调适能力咯。各人各情况吧。

不过,我更怀疑旁人看待的目光会随着单身人岁数的越来越大,而越来越异样。

心态也要相对论呢。