设为首页收藏本站
搜索

今天正好看到shopbop换季折扣开始了,就想到前段时间趁着shopbop打折的时候入的那些还没PO图,就赶紧来晒一晒。话说这次RP真是爆了,没有被海关折腾,没有被开箱。顺顺利利地就收到包裹了。一收到就马上迫不及待给大家一个开箱图。(好像有些姑娘还没海淘的经验,所以有姑娘PM我询问订购收获什么的,这个一并到最后说,给你们一次说完整。)

刚刚开箱,先上Tory Burch的鞋子,经典的彩色鞋盒。

买的是他们家的大热款,刚刚试穿了下很跟脚很软很舒服。鞋头是他家的经典LOGO,百搭款白底鞋,什么场合穿都很合适,走路脚不疼。超满意。

常翻欧美街拍的妞们肯定知道AlexanderWang的白T恤,在微博上看到台湾的美女主播王怡仁也是在shopbop网上买了他们家的白tee。我也很有眼光的好嘛~AW白tee的料子舒服,不是很薄但是有清透感。基本款中的基本 欧美范必备单品之一。

这个是帮闺蜜带的boutique家的冬靴,正好在打折,闺蜜就让我给一起买了。因为是她的,所以我就没开了拍照。等妞自己开了让她给我传过来。

好了,下面才是重点(从网上扒下来的专业图,当初偶也是看完这个才知道怎么买的,现在给乃们也看看,童鞋最好另存为,方便下次翻):

我是在cn.shopbop.com上买的。这个是shopbop的中文官网。

其实他们官网都有提示的,但是很多妞都没翻到,所以我就在这写了。注意橘色的字,因为毕竟是海淘网站,是从国外寄来的,所以地址一定要写拼音啊!!!

提醒大家一下,满400美金的话,建议将物品分成多个订单的包裹,以避免大笔金额包裹的关税抽查。→但是!太重的包裹也容易被抽税,这点请大家一定要注意了哦!而且满100美金就免国际邮费。需要注意的是选择邮寄方式的时候要选那个最花时间,又不可以追踪查询那个。因为其他两个都是要帮你主动报关的。选这个方式就要看运气了。楼主在这个网站上买过两次,都没有被海关扣,直接就寄到家了。就是在等包裹的时候不能查询,有点小不安。这款鞋的价格是195刀。我平时穿37的,这次我买的是23.5的。应该是刚好。因为皮很软,后面又有松紧,我怕越穿越松了,就买了一双刚好的。

付款的话如图,外币卡和银联卡都能用的。其实我们一般的信用卡都能直接付的。如果你用 “银联” 标识的信用卡付款, 记得要添加一下银联卡信息。

好了,差不多今天先说这些,码字很累,跪求推荐和好评啊!!!正好shopbop最近在换季清仓,想尝试海购的姐妹们可以下一单试试哦,如果不够免运费的话可以找几个姐妹一起拼单呢。欢迎有问题的姑娘们,回复询问哦~

话说他们家衣服很有欧美范儿,适合我这种MM穿着。

发现了一个海淘帖·~

头晕哇,能不能成立一个群 谁开始海淘就群里吼下 可以拼单方便